Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос несколько наивный и неправильный. Он должен звучать так: "Возможно ли выиграть в суде процесс против полиции?". А вот если выиграете, то естественно, сможете вернуть и расходы на адвоката... Но вот первая фаза процесса видится мне более проблемной, чем вторая. Ищите на Форуме "сергея иванова", он судился с полицией неоднократно и выигрывал дела...
Вопрос несколько наивный и неправильный. Он должен звучать так: "Возможно ли выиграть в суде процесс против полиции?". А вот если выиграете, то естественно, сможете вернуть и расходы на адвоката... Но вот первая фаза процесса видится мне более проблемной, чем вторая. Ищите на Форуме "сергея иванова", он судился с полицией неоднократно и выигрывал дела...
Я не так давно судился . экспертиза судебная дала заключение что мою подпись в полиции подделали. Написал заявление в прокуратуру. получил отписку . через полгода еще одну типа проверку провели да они нехорошие подпись подделали .Но срок вышел наказать не можем.