Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Страховался 22 марта, VW Polo Sedan 1,6 АТ, 105 л.с., Год назад (в РЕСО) отдавал 4 300 р.(с расширением по причинению ущерба до 3 млн.), сейчас 5 600 р. (с расширением по ущербу до 1 млн. в ИНГОССТРАХе)
Год назад (в РЕСО) брал КАСКО за 53 000 р. (с расширением). сейчас в ИНГОССТРАХ франшиза за 56 000 р.
Успел до увеличения мартовского по КАСКО (15 марта), договаривался и резервировал полис раньше и нынешнего увеличения по ОСАГО успел избежать, что будет через год, даже представить не могу.
Было 8500, стало 13100 (осаго) . Правда, мой агент заранее позвонила и сделала страховку 11 числа (по старым тарифам) . Повышение -за счет дтп по моей вине
Мне сегодня страховая прислала СМС-ку с приглашением приходить страховаться. Я им 29 марта звонила, просила новый полис ОСАГО сделать - тогда отказали, а сегодня зовут.
Мне сегодня страховая прислала СМС-ку с приглашением приходить страховаться. Я им 29 марта звонила, просила новый полис ОСАГО сделать - тогда отказали, а сегодня зовут.
Год назад вынужденно застраховался в Росгосстрахе, с учетом “страхования жизни” и открытой страховки (другую не делали вообще) отдал 8500 тысяч. Естественно, к ним больше не пойду, пока склоняюсь к In-touch, онлайн расчет показал 7700 + сулит скидки за безаварийность. Онлайн расчет в Ингосстрахе показал 10200, в Ресо – 10300, другие пока не пробивал. Надеюсь в Интач калькулятор работает исправно, если так, то мне после подорожания страховка даже дешевле обойдется, чем до). На днях позвоню им.
сх-7 ,238 кобыл
Год назад (в РЕСО) брал КАСКО за 53 000 р. (с расширением). сейчас в ИНГОССТРАХ франшиза за 56 000 р.
Успел до увеличения мартовского по КАСКО (15 марта), договаривался и резервировал полис раньше и нынешнего увеличения по ОСАГО успел избежать, что будет через год, даже представить не могу.