Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет, задумался о переходе на оригинальные запчасти для своего 607, получается чутка дороже, зато оригинал и качество. Кто что может сказать по ориг. запчастям?
Здрасьте! Иногда оригинал хуже... объясню почему: есть рамки цены, в которую нужно уложиться производителю, поэтому закупаются партии запчастей с подходящей ценовой политикой. Можно купить неоригинал, дорогой и он будет качественнее...
Здрасьте! Иногда оригинал хуже... объясню почему: есть рамки цены, в которую нужно уложиться производителю, поэтому закупаются партии запчастей с подходящей ценовой политикой. Можно купить неоригинал, дорогой и он будет качественнее...
Езжу на пежо-408. 6 лет.
Обслуживают у дилера.
Сейчас ставят еврорепайр, но запчасти дилера и за кривизну работы и запчасти они и отвечают.
Если вы будете сами запчасти прикупать, то
Езжу на пежо-408. 6 лет.
Обслуживают у дилера.
Сейчас ставят еврорепайр, но запчасти дилера и за кривизну работы и запчасти они и отвечают.
Езжу на пежо-408. 6 лет.
Обслуживают у дилера.
Спасибо за информацию.
Я только к тому, что не вижу смысла ставить оригинал, если нет каких-либо претензий к его замене. После окончания гарантии и перехода на "рекомендуемую PSA замену" у меня не возникло никаких (даже субъективных) замечаний к машине. А вот в разы упавшую стоимость обслуживания я отметил сразу.
Какие з/ч интересуют то ?
Какие з/ч интересуют то ?
Обслуживают у дилера.
Обслуживают у дилера.
Обслуживают у дилера.
Я только к тому, что не вижу смысла ставить оригинал, если нет каких-либо претензий к его замене. После окончания гарантии и перехода на "рекомендуемую PSA замену" у меня не возникло никаких (даже субъективных) замечаний к машине. А вот в разы упавшую стоимость обслуживания я отметил сразу.