Почти год назад попал в ДТП, разошлись полюбовно. Никого не вызывали, но приехали органы и оформили как положено. В страховую не обращался, виновник возместил мне ущерб. На днях позвонили и предложили помочь получить страховку, это была не страховая. Был в пути, потому толком не разобрался. Кто эти люди, желание перезванивать нет. Денег от них особо не хочется, но и отказываться не вижу смысла.
Что касается вашего дела, то виновник же возместил вам ущерб, а вы ему страховую историю по ОСАГО подпортите, если обратитесь в эти компании, как-то не очень порядочно, на мой взгляд.
Что касается вашего дела, то виновник же возместил вам ущерб, а вы ему страховую историю по ОСАГО подпортите, если обратитесь в эти компании, как-то не очень порядочно, на мой взгляд.
Ну, и как сказано выше - не по-человечески это. Вам возместили ущерб, зачем потом какие-то телодвижения совершать?
Ну, и как сказано выше - не по-человечески это. Вам возместили ущерб, зачем потом какие-то телодвижения совершать?
Документы на водителя транспортного средства перевозящего груз по России— это его водительское удостоверение, при перевозке опасных грузов требуется специальная лицензия, так же при перевозке негабаритных или особо тяжелых грузов требуется разрешение на перевозку. Кроме того требуется пропуск оформляемый в отделах ГИБДД