Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мой пежон тоже юркий, очень быстрый и прикольный.
Проблема в том, что постоянно какие-то неполадки возникают! То стук, то скрип багажника, то одно не работает, то другое, то начинает что-то глючить. :(
Езжу на 406. Неполадки? Вроде ничего особенного, тьфу-тьфу-тьфу)) Обычные ТО - все имеет свои сроки. Знаю, что на пыжах слабое место - это автомат коробки, зато у них одни из лучших в мире тормоза - очень острые... проверено не раз))
Вообще, я тут поездила на других машинах и поняла, что моя совсем даже неплохая. С твердой уверенностью могу сказать одно - она у меня очень быстрая!!!!
Я тут недавно ездила в другой город, и мне очень повезло с попутчиком) Все как-то очень медленно ехали - км 130, не больше, и пристроиться не за кем было) И вдруг появляется ОН - RX 300! И я: "Ну, наконец-то!" Мчится он по трассе, не глядя на спидометр - а я за ним. Так всю дорогу и ехали, точнее низко летели ) Хорошая машина RX 300, да и моя выходит совсем не плоха))
RX-300 молодец!
Но видно поломка какая то с ним приключилась!
Тащился он от Москвы до Мытищь , все пятнадцать километров, с несвойственной для него скоростью аж в 150 км. в час.
Тут догоняет его дама. И он как настоящий мужчина пытается уступить ей дорогу!
А дама не хочет, летим, говорит ему в открытое окно, но не высоко!
Что ж делать джентельмену-соглашается.
Так пролетели пятнадцать километров.
Вот так гоняют ситроены, ой извините,пежо!
у меня пыжик 206, он юркий,прикольный и совершенно не попадает под категорию названную выше
у меня пыжик 206, он юркий,прикольный и совершенно не попадает под категорию названную выше
Проблема в том, что постоянно какие-то неполадки возникают! То стук, то скрип багажника, то одно не работает, то другое, то начинает что-то глючить. :(
Аргументировать надо, когда высказываетесь, а то складывается впечатление в отсутствии владения информацией по теме.
Но видно поломка какая то с ним приключилась!
Тащился он от Москвы до Мытищь , все пятнадцать километров, с несвойственной для него скоростью аж в 150 км. в час.
Тут догоняет его дама. И он как настоящий мужчина пытается уступить ей дорогу!
А дама не хочет, летим, говорит ему в открытое
Что ж делать джентельмену-соглашается.
Так пролетел
Вот так гоняют ситроены, ой извините,пежо!