14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто ездил в авто в наушниках с активным шумоподавление?

Насколько это безопасно. Опыт у кого был реальный? Наушники высокого класса с внешним и внутренним микрофоном.
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
на дальняк лучше ездить на диване и с телеком, наушники это фигня
СсылкаПожаловаться
С пивком и с водителем.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
на дальняк лучше ездить на диване и с телеком, наушники это фигня
СсылкаПожаловаться
На дальняк то и есть как на диване сидеть. Ставлю круиз и сидишь себе. Делать абсолютно нечего. Надоедает немного все же шум от авто, который идет постоянно. Нафиг он этот шум мне нужен. Когда вот едешь в городе, то тут все равно...часами же не сидишь и отвлекаться нежелательно. А на трассе это полная тоска. Еще есть такое, когда везешь каких то родственников и они там постоянно болтают. Вот их разговоры можно "убрать", а оставить только музыку там или книжку слушать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на E-So
E-So
На дальняк то и есть как на диване сидеть. Ставлю круиз и сидишь себе. Делать абсолютно нечего. Надоедает немного все же шум от авто, который идет постоянно. Нафиг он этот шум мне нужен. Когда вот едешь в городе, то тут все равно...часами же не сидишь и отвлекаться нежелательно. А на трассе это полная тоска. Еще есть такое, когда везешь каких то родственников и они там постоянно болтают. Вот их разговоры можно "убрать", а оставить только музыку там или книжку слушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно попробуйте. наушники предпологаю для этого нужны хорошего качества с большими ушами
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
гвоздик в ухо- дешевле.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ездить не ездил , но на вышке при охоте на кабанов с такими сидел. .Ошушения- трешит усе. . Понять где-не ясно.Но вот если стреляещь-то помогает-глушит до 80 ДБЦ.. А при езде в наушниках такой звук бывает?? Ну там 120 и выше?? Вы ж не на реактивном самолете летает на форсаже??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ездить не ездил , но на вышке при охоте на кабанов с такими сидел. .Ошушения- трешит усе. . Понять где-не ясно.Но вот если стреляещь-то помогает-глушит до 80 ДБЦ.. А при езде в наушниках такой звук бывает?? Ну там 120 и выше?? Вы ж не на реактивном самолете летает на форсаже??
СсылкаПожаловаться
Для выстрела такое не подходит, т к они не могут в принципе глушить резкие короткие звуки (их слышно). Смысл в них вроде постоянные шумы убирать. В тишине в них сидеть тоже глупо (если только звонок ждать по телефону). У них программируемая с компа настройка, что надо глушить больше, что не надо. Обычно применяется для удаления постоянных шумов (работа двигателя, ветер, шум от колес). Я теоретически говорю...что написано в доке по таким наушникам. На практике поеду где то через пару недель по межгороду...тогда расскажу что и как. А хотел узнать сейчас - работает это нормально в авто у того кто ездил....может не тащить их с собой, но никто не ездил.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на E-So
E-So
Для выстрела такое не подходит, т к они не могут в принципе глушить резкие короткие звуки (их слышно). Смысл в них вроде постоянные шумы убирать. В тишине в них сидеть тоже глупо (если только звонок ждать по телефону). У них программируемая с компа настройка, что надо глушить больше, что не надо. Обычно применяется для удаления постоянных шумов (работа двигателя, ветер, шум от колес). Я теоретически говорю...что написано в доке по таким наушникам. На практике поеду где то через пару недель по межгороду...тогда расскажу что и как. А хотел узнать сейчас - работает это нормально в авто у того кто ездил....может не тащить их с собой, но никто не ездил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дорогой- ясно дело-наушники разные. У меня были такие, которые глушили звук выстрела. Если их применять постоянно-но черепное давление из-за этого будет возрастать.Отдать несколько тысяч?? Лучше их паропить. А по сути -Вам это надо.??? Те же бируши-глушат, но голова болит от них. Если постоянно пользовать.. Думаем сами-решаем-сами. Удач.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Дорогой- ясно дело-наушники разные. У меня были такие, которые глушили звук выстрела. Если их применять постоянно-но черепное давление из-за этого будет возрастать.Отдать несколько тысяч?? Лучше их паропить. А по сути -Вам это надо.??? Те же бируши-глушат, но голова болит от них. Если постоянно пользовать.. Думаем сами-решаем-сами. Удач.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я что..из ружья ни разу не стрелял что ли:) И из крупнокалиберного пулемета приходилось когда в армии служил. Но в армии понты в российской....наушники даже обычные не давали...типа "как а войне".не знаю...может сейчас дают. так что я в курсе, что слуха потом на одно ухо долго практически нет. Кстати, в комплект РПГ входят беруши из тряпочек такие...там вообще эта граната под ухом вылетает. Но на охоте обычные наушники использовали...пассивные..типа строительных (я в таких пилю, кошу бензокосой, снегоочиститель, культиватор - все это дает шумы на уровне 70-90 ДБ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да...они совсем разные. И если бы несколько тысяч...а то пару десятков тысяч:)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на E-So
E-So
Да...они совсем разные. И если бы несколько тысяч...а то пару десятков тысяч:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мы что о других говорим?? . У меня до 6 тысяч. Есть и дороже.а есть и простые-строительные-за 300 рублев и делов то..Класно глушат все.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну если пошла такая пьнка--( к слову)
На своем ТТ 3.2 литра ,у которого иногда отваливался глушак , можно было достичь и 120 ДБ при разгоне.. Но как то люди все сразу обращали внимание. Даже на МКАДЕ,Типа самолет над ними летит.. Приходилось останавливаться, сьезжая с дороги и востанавливать, с помощь какой то матери и гаечного ключа соединение выпускной системы с глушителем.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я ездил с наушниками. Без проводные, Моторола. Сначала нормально, потом уши начали болеть. Раковины, по тому что давят. Перепонки, потому что динамики слишком близко. Как фонят не слышно, но фонят все звуковещатели.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я ездил с наушниками. Без проводные, Моторола. Сначала нормально, потом уши начали болеть. Раковины, по тому что давят. Перепонки, потому что динамики слишком близко. Как фонят не слышно, но фонят все звуковещатели.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
Белий параход
В Лексусах есть такие аудио системы

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария