Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У кого есть опыт езды на SsangYong Actyon? Я только на тестдрайве был. Мне понравилось, но хочется и других услышать. Как машина в управлении, кто катался, поделитесь.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Райдер Алекс
Ssang Yong хорош собой, довелось в фаворит моторс потестдрайвить. Но мне больше понравился Кэйрон. Как-то он пообъемней оказался. Но Ssang Yong вообще приятны в управлении.
Сам не ездил,но общался с владельцами,как правило довольны,но как ни странно,имеет смысл только дизель+автомат+полный привод,только в этой комбинации машина будет конкурентоспособна среди однокласников.
Сам не ездил,но общался с владельцами,как правило довольны,но как ни странно,имеет смысл только дизель+автомат+полный привод,только в этой комбинации машина будет конкурентоспособна среди однокласников.
Четвертый год езжу на таком - доволен и полностью согласен с вами. К примеру Мазду на палке и с передним - тоже можно купить за эти деньги, но никакого удовольствия от вождения А Актион в бензиновом варианте,на палке и с передком ,так просто убожество. К тому же передняя подвеска изначально проектировалась под более тяжелый дизель и колеса стоят подагристически у бензинки.
А я бы не посоветовал. Салон старый ничё таг был, новый- похуже. А под капотом- полное безобразие, компоновка совершенно зхаотичная. То есть места много вроде бы а руку не просунуть нигде.
Актион берут те, кому не досталось Мицу АСХ.
Ездил несколько дней по проселочной местности, абс работает очень странно. Когда казалось бы он должен сработать-он тормозит, когда не нужен он тыркает.
Не вижу смысла откровенничать с вами. Даже если я напишу, что мне не понравилось, то вы не поверите...ведь вам же понравилось!)
Жена не высказывает нареканий рулит без проблем.
Жена не высказывает нареканий рулит без проблем.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Актион берут те, кому не досталось Мицу АСХ.