29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кто ездил на Ниссан Жук? Стоит ли брать? Посоветуйте.

Кто ездил на Жуке?Какие плюсы и минусы. Подскажите.
Денис Детков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Tigran Minasyan
да нет конечно, вольво с60
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
да нет конечно, вольво с60
СсылкаПожаловаться
Я однажды делал свой выбор между ниссан мурано и вольво с60, выбрал вольво и продал ее через полгода на 90тысяч дешевле чем купил.
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Я однажды делал свой выбор между ниссан мурано и вольво с60, выбрал вольво и продал ее через полгода на 90тысяч дешевле чем купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему продали? у меня жалоб нет пока. доволен
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это давно было, в 11 году, машина 07 года была, я не уверен но помоему с 08 другой кузов, машина меня устраивала во всем, просто решил слетать на зимовку в малайзию
СсылкаПожаловаться
ром58
Серьезный минус у этой машины один-это Вариатор, который устанавливается на двигатель 117 л.с.(на 190 л.с другой),отказать может на 2-й тыс. километров,к 60000 разваливается у 90%.Замена стоит 350-400 тыс.рублей,контрактный или ремонт от 70 до 120 тыс.Собственно все,шустрый городской автомобиль по двигателю и подвеске проблем 0,был у жены,сам катал личное мнение -для города лучший автомобиль на котором я ездил.По продаже-комплектацию SE+ по рыночной цене продал за 4 дня,буквально неделю назад.
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на ром58
ром58
Серьезный минус у этой машины один-это Вариатор, который устанавливается на двигатель 117 л.с.(на 190 л.с другой),отказать может на 2-й тыс. километров,к 60000 разваливается у 90%.Замена стоит 350-400 тыс.рублей,контрактный или ремонт от 70 до 120 тыс.Собственно все,шустрый городской автомобиль по двигателю и подвеске проблем 0,был у жены,сам катал личное мнение -для города лучший автомобиль на котором я ездил.По продаже-комплектацию SE+ по рыночной цене продал за 4 дня,буквально неделю назад.
СсылкаПожаловаться
Если мы конечно про Juke
СсылкаПожаловаться
браун таксист
+ Удобное место водителя. Хорошо держится на дороге.
- Дворники зимой залипают, механизм быстро выходит из строя. Бывают глюки электроники. Салон маленький, для такого размера машины. Задние двери открываются на половину.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Брат моей жены покупал Жука......проездил пол-года и продал, серьезно потеряв в деньгах..... Не знаю, чем он руководствовался перед покупкой, но перед продажей говорил, что машина "тупая" (117 л.с. с вариатором), тесная, особенно сзади, багажника практически нет, дизайн, мягко говоря "на любителя"......
СсылкаПожаловаться
игорь
У жены был 4 года, 60 т.км. пробега, 117 л.с., вариатор. Менялся ремень генератора и главный тормозной цилиндр. Остальное - расходники. Недавно отдали в трейд-ин. После диагностики замечаний не было, цену дали адекватную.
Жене он очень нравился. Да я и сам катался с удовольствием. Но толстый дядька с усами в красном жуке, конечно, нонсенс.
СсылкаПожаловаться
Алексей Овчинников
Есть автомобили страшные спереди, есть страшные сзади, есть страшные с боку, а это чудо, с какой стороны не посмотри, или смеяться охота, или плакать
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Алексей Овчинников
Алексей Овчинников
Есть автомобили страшные спереди, есть страшные сзади, есть страшные с боку, а это чудо, с какой стороны не посмотри, или смеяться охота, или плакать
СсылкаПожаловаться
когда внутри сидишь, этого не видно)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Овчинников
Без обид, личное мнение
СсылкаПожаловаться
алексей маснев
Ездил по трассе 120км/ч начинает рыскать по дороге .Больше 130 практически становится не управляемым.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Жоповозка бестолковая.
СсылкаПожаловаться
Алина Чемодурова
Обалденная машина. Я говорю про внешнее.
давно хочу себе,но бюджет позволяет только б/у.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария