Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это давно было, в 11 году, машина 07 года была, я не уверен но помоему с 08 другой кузов, машина меня устраивала во всем, просто решил слетать на зимовку в малайзию
Серьезный минус у этой машины один-это Вариатор, который устанавливается на двигатель 117 л.с.(на 190 л.с другой),отказать может на 2-й тыс. километров,к 60000 разваливается у 90%.Замена стоит 350-400 тыс.рублей,контрактный или ремонт от 70 до 120 тыс.Собственно все,шустрый городской автомобиль по двигателю и подвеске проблем 0,был у жены,сам катал личное мнение -для города лучший автомобиль на котором я ездил.По продаже-комплектацию SE+ по рыночной цене продал за 4 дня,буквально неделю назад.
Серьезный минус у этой машины один-это Вариатор, который устанавливается на двигатель 117 л.с.(на 190 л.с другой),отказать может на 2-й тыс. километров,к 60000 разваливается у 90%.Замена стоит 350-400 тыс.рублей,контрактный или ремонт от 70 до 120 тыс.Собственно все,шустрый городской автомобиль по двигателю и подвеске проблем 0,был у жены,сам катал личное мнение -для города лучший автомобиль на котором я ездил.По продаже-комплектацию SE+ по рыночной цене продал за 4 дня,буквально неделю назад.
+ Удобное место водителя. Хорошо держится на дороге.
- Дворники зимой залипают, механизм быстро выходит из строя. Бывают глюки электроники. Салон маленький, для такого размера машины. Задние двери открываются на половину.
Брат моей жены покупал Жука......проездил пол-года и продал, серьезно потеряв в деньгах..... Не знаю, чем он руководствовался перед покупкой, но перед продажей говорил, что машина "тупая" (117 л.с. с вариатором), тесная, особенно сзади, багажника практически нет, дизайн, мягко говоря "на любителя"......
У жены был 4 года, 60 т.км. пробега, 117 л.с., вариатор. Менялся ремень генератора и главный тормозной цилиндр. Остальное - расходники. Недавно отдали в трейд-ин. После диагностики замечаний не было, цену дали адекватную.
Жене он очень нравился. Да я и сам катался с удовольствием. Но толстый дядька с усами в красном жуке, конечно, нонсенс.
- Дворники зимой залипают, механизм быстро выходит из строя. Бывают глюки электроники. Салон маленький, для такого размера машины. Задние двери открываются на половину.
Жене он очень нравился. Да я и сам катался с удовольствием. Но толстый дядька с усами в красном жуке, конечно, нонсенс.
давно хочу себе,но бюджет позволяет только б/у.