Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меднолобые сибер мибер х та почему фары как у пьяного карася когда фары будут круглые и выпускайте двадцатьчетверку это самая лучшая машина всех времен и народов и о покраске цвете не думайте всякая подружка вправе мазануть кистью на свой цвет илад цвет чепуха решайте технические разработки волги
За эти деньги, лично я взял бы Тайоту, Форд или Мазду. Как мне кажется, самое удачное соотношение цена-размер-комфорт-качество у ГАЗ 31105 крайс. рест.
За эти деньги, лично я взял бы Тайоту, Форд или Мазду. Как мне кажется, самое удачное соотношение цена-размер-комфорт-качество у ГАЗ 31105 крайс. рест.
Цена действительно высокая. Да и какой процент отечественных комплектующих в новой модели. Предпологаю что почти всё закупное, а от завода только логотип. В автомагазине с з/ч на сайбер ещё не видел ничего. О чём только думают на ГАЗе... На прежние модели можно найти не просто всё, а вообще всё.
Какие запчасти!!? Это же Волга , а не тоёта или фольцваген, которые рассыпаются, я вот на предыдущей Волге первый раз заехал в автосалон при пробеге 74 тыс.км., любая иномарка к этому пробегу уже рассыпиться или пройдет два три капитальных ремонта или как их там называют "тех обслуживание", когда востанавливают пол машины.
Владимир,скорее всего у вас крышка на горловине бензобака или без клапана, или он не работает.Поменяйте крышку или тонким сверлом сделайте канал для вентиляции.А с абсорбером я сам замучился,первый раздуло как бочёнок,сказали не работал клапан,поменял на новый и клапан вроде работал,но и его раздуло.Никто толкового сказать ничего не может,так я и плюнул на него.