Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в каждой теме есть ссылка на сайт гиббд, раньше 29.09.10. не примут закона, а если и примут то будет штраф - 100р.(мое мнение)вчера тормозили я сама спросила, сказали "забей!ездий пока никого трогать они не могут
в каждой теме есть ссылка на сайт гиббд, раньше 29.09.10. не примут закона, а если и примут то будет штраф - 100р.(мое мнение)вчера тормозили я сама спросила, сказали "забей!ездий пока никого трогать они не могут
А чем я помогу, там русским языком написано, что действия ГИБДД будун законы в сентябре 2010 и только после того, как в КоАП в ст. 12.5 ч.3 внесут изменения!
А я считаю и правильно. Задолбали уже самородки, понаставят ксенона - что аж глаза слезятся, есть еще умники синие лампочки в габаритах и по ночному городу - придурки, глушителей понаставят - ну и правильно давно пора применять гардинальные меры, а то по всей видимости не доходит....
А я считаю и правильно. Задолбали уже самородки, понаставят ксенона - что аж глаза слезятся, есть еще умники синие лампочки в габаритах и по ночному городу - придурки, глушителей пустых понаставят - ну и правильно давно пора применять гардинальные меры, а то по всей видимости не доходит....
"Глушителей понаставят" - а то вообще без глушителей... Эта тема пойдет скоро, как снег растает, особенно по вечерам или по ночам... Как бороться- с помощью шильца...
в каждой теме есть ссылка на сайт гиббд, раньше 29.09.10. не примут закона, хотелось бы почитать енту ссылочку, помоги найти её.спс.
в каждой теме есть ссылка на сайт гиббд, раньше 29.09.10. не примут закона, хотелось бы почитать енту ссылочку, помоги найти её.спс.