Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я думаю хорошая машина, тест прошел мне понравилась, главное экономно и цена качество соответствует. Всегда хочется большего за меньшее. У меня была Сузуки гранд витара Я был доволен.Но украли козлы. Вот думаю что брать.
Я думаю хорошая машина, тест прошел мне понравилась, главное экономно и цена качество соответствует. Всегда хочется большего за меньшее. У меня была Сузуки гранд витара Я был доволен.Но украли козлы. Вот думаю что брать.
посоветовал товарищу присмотреть rexton. посмотрел, попробовал, купил. доволен. проходимость - лучше всяких похвал. проверялось на кавказе, по горам и буеракам. машина с дизельным мотром. нормальное авто. исходя из того, для чего приобретать...
Актион, как и Кайрон, хоть и рамные, но всё же кроссоверы, но с возможностями внедорожника (при чём их внедорожные возможности вне всяких похвал). В настоящее время наличие рамы не признак настоящего внедорожника, если конечно Вы это имели ввиду, а может Вы считали, что это спортивное купе?
rexton 230, проехал от москвы до мурмонска, при резком изменение давления воздуха падала мощнось... а так прошол тест и по покам и снегу и грязи,главное резина а 4*4 не поднедёт!!!!