11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер или внедорожник до 1,5 млн/ новый или бу

Добрый вечер, отцу (60 летнему капитану-моряку) нужна машина(новая или бу) с приблизительными характеристиками:
- не очень дорогая в обслуживании
- с немаленьким клиренсом и более-менее проходимостью
- если новая,чтобы офф дилер был и в Мурманске, и в Орле
- если бу, то не старше 3-4 лет
- бюджет 1,5 млн, но если есть хорошие варианты можно немного выехать из бюджета

Сам он никогда особо машинами не увлекался, с 2002 года у него универсал 11ая, и то, чисто за грибами съездить. (пробег около 80,000 км для машины 2002 года)
Андрей Морозов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Александр Борисенко
После ВАЗ-2111 Дастер должен понравиться. По эргономике, комплектации и комфорту не уступит. В бюджет вписывается новый и с запасом (что немаловажно). Один из самых бюджетных и надежных кроссоверов.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Если это подарок, да ещё и такому близкому человеку, то безусловно новую.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
про дастер я бы оооочень поспорила. дорогие запчасти на реношки.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Екатерина
Екатерина
про дастер я бы оооочень поспорила. дорогие запчасти на реношки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Этот миф про дорогие запчасти на реношки родом из 90х.....
Касаемо В0, в т.ч. и дастера запчасти одни их самых дешевых для иномарок.
А уж официальный сервис - тем более...
8-10 тыс за ТО у официала со всеми оригинальными расходниками, синтетикой и прочее для Дастера - это дешевле официального сервиса ВАЗа....
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Щас Антонина Котельникова подтянется,будет Крету нахваливать,типа самый продаваемый в РФ кроссовер
В принципе можно и Крету(при этом ещё и бюджет экономиться.самая навороченная будет 1.3млн и новая,и дилеры везде есть),Хотя на мой вкус скучноватый авто,унылый какой то,да и по технике устаревший,Но ездить можно,Да и получше Дастеров-Каптюров-Террано будет(на мой вкус),А больше нового за 1.5млн ничего и не купить в этом сегменте,Ну кроме китайцев понятное дело,но это отдельная история.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Щас Антонина Котельникова подтянется,будет Крету нахваливать,типа самый продаваемый в РФ кроссовер
В принципе можно и Крету(при этом ещё и бюджет экономиться.самая навороченная будет 1.3млн и новая,и дилеры везде есть),Хотя на мой вкус скучноватый авто,унылый какой то,да и по технике устаревший,Но ездить можно,Да и получше Дастеров-Каптюров-Террано будет(на мой вкус),А больше нового за 1.5млн ничего и не купить в этом сегменте,Ну кроме китайцев понятное дело,но это отдельная история.
СсылкаПожаловаться
У меня знакомый мужчина 62х лет имеет уже 10 лет Дастер и всегда был твердо убежден, что поменяет его только на Дастер обновлённый. Но посмотрев на мою Крету и новый Дастер, он резко захотел Крету.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У меня знакомый мужчина 62х лет имеет уже 10 лет Дастер и всегда был твердо убежден, что поменяет его только на Дастер обновлённый. Но посмотрев на мою Крету и новый Дастер, он резко захотел Крету.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы сказал, что он наконец то прозрел!
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот только, купив Крету и поездив на ней, он опять захочет Дастер.
Крета берет "глазами". Дастер - его надо "прочуствовать". Он практичнее, и гораздо более способный.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
поздравляю, вот пусть сам и напишет моряки у нас в почете сын что ли веди себя правильно, коз---
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Самые популярные кроссоверы в России в январе этого года: https://auto.mail.ru/article/67861-samye...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Самые популярные кроссоверы в России в январе этого года: https://auto.mail.ru/article/67861-samye...
СсылкаПожаловаться
Читали
СсылкаПожаловаться
Red Rust
Бери Хонду СРВ или Пилот от 3лет очень надежный агрегат
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Red Rust
Red Rust
СсылкаПожаловаться
по лесу на пилоте можно и не протиснуться.
СсылкаПожаловаться
Red RustВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
по лесу на пилоте можно и не протиснуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где это автор темы пишет про лес, по любому проселку и даже на сложных участках без проблем просто нужно понимать возможности по проходимости Пилота да и любого авто, а по надежности и стоимости обслуживания, мое мнение конечно, самый оптимальный вариант
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Red Rust
Red Rust
Где это автор темы пишет про лес, по любому проселку и даже на сложных участках без проблем просто нужно понимать возможности по проходимости Пилота да и любого авто, а по надежности и стоимости обслуживания, мое мнение конечно, самый оптимальный вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну за грибами я как то привык по лесу ездить... а в лесу деревья есть, ну потому что лес это...я раз заехал так, что пришлось пилить деревья то.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Red Rust
Red Rust
СсылкаПожаловаться
Пилот лучше не брать.
СсылкаПожаловаться
Red RustВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Пилот лучше не брать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приведите хоть один аргумент
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Red Rust
Red Rust
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень плохо рулится и неустойчив на трассе. Стоимость содержания высокая. Когда он стоил на тряпке как РАВ4, смысл в покупке был. Потом цены на него взлетели до уровня конкурентов и он потерял привлекательность.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Red Rust
Red Rust
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Транспортный налог на пилот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария