Кроссовер или внедорожник до 1,5 млн/ новый или бу
Добрый вечер, отцу (60 летнему капитану-моряку) нужна машина(новая или бу) с приблизительными характеристиками:
- не очень дорогая в обслуживании
- с немаленьким клиренсом и более-менее проходимостью
- если новая,чтобы офф дилер был и в Мурманске, и в Орле
- если бу, то не старше 3-4 лет
- бюджет 1,5 млн, но если есть хорошие варианты можно немного выехать из бюджета
Сам он никогда особо машинами не увлекался, с 2002 года у него универсал 11ая, и то, чисто за грибами съездить. (пробег около 80,000 км для машины 2002 года)
Касаемо В0, в т.ч. и дастера запчасти одни их самых дешевых для иномарок.
А уж официальный сервис - тем более...
8-10 тыс за ТО у официала со всеми оригинальными расходниками, синтетикой и прочее для Дастера - это дешевле официального сервиса ВАЗа....
В принципе можно и Крету(при этом ещё и бюджет экономиться.самая навороченная будет 1.3млн и новая,и дилеры везде есть),Хотя на мой вкус скучноватый авто,унылый какой то,да и по технике устаревший,Но ездить можно,Да и получше Дастеров-Каптюров-Террано будет(на мой вкус),А больше нового за 1.5млн ничего и не купить в этом сегменте,Ну кроме китайцев понятное дело,но это отдельная история.
В принципе можно и Крету(при этом ещё и бюджет экономиться.самая навороченная будет 1.3млн и новая,и дилеры везде есть),Хотя на мой вкус скучноватый авто,унылый какой то,да и по технике устаревший,Но ездить можно,Да и получше Дастеров-Каптюров-Террано будет(на мой вкус),А больше нового за 1.5млн ничего и не купить в этом сегменте,Ну кроме китайцев понятное дело,но это отдельная история.
Крета берет "глазами". Дастер - его надо "прочуствовать". Он практичнее, и гораздо более способный.