3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

крик , вернее , писк души....

в ноябре лишили "прав"....за встречку . ну , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видел я знака... а разметки - не было...не хочу оправдываться , но ехал , мягко говоря в расстроенных чувствах . (не каждый день тебе звонят родственники и сообщают , что видели в сети фото твоей жены в... ну , это уже не эротика.) . денег - не взяли . в общем - суд и до 13.04.2011 - ходи пешком... пешком - то я могу ходить , ноги не отвалятся . НО! ОСТАЛСЯ Я БЕЗ РАБОТЫ... а я за 8 лет как-то разучился чем-то другим заниматься . нет , шеф не окончательно выгнал . в апреле - приходи обратно , без проблем . и теперь - ситуация : работы не найти... блин , я бы и грузчиком пошёл , только с больной спиной и язвой - день-два работы и месяц лежать... бурная молодость+профессия... денег-нет. Волгу продал , полтора месяца прожил... прожил бы и больше , только забыл , что когда едешь в общественном транспорте , деньги надо поглубже убирать... а деньги были - оплата за квартиру...две собаки . которые хотят есть каждый день... и они уж точно ни в чём не виноваты...жена - ушла . но это , скорее , плюс...съёмная квартира , за которую 2 мес. не плачено . пустой холодильник . и никаких перспектив на ближайшие 3 мес. был ведь , наверное , кто-нибудь в такой ситуации ? ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Дмитрий Яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Парамон СергеевВ ответ на Дмитрий Горев
Дмитрий Горев
я понял что прошло ,когда выберешься ведь повторно попасть никто не застрахован я принципиально езжу по правилам не хочу кормить штрафами это государство но на штрафы влитаю регулярно а последний поймал пешком "шел по проезжей части при наличии тротуара" получил 200р
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
СсылкаПожаловаться
Александр СтепановВ ответ на Дмитрий Горев
Дмитрий Горев
если какимто образом влители под статью лишения ни вкоем случае не подписывай протокол "чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму" мне судья говорила подписал-лишился не подписал еще можно !!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий, "чистуха"-это из уголовного производства. Её пишут чтобы участь облегчить себе , меньше сидеть и на условку соскочить. Там дела ведутся дольше и в них больше защищающих статей, больше лазеек. А в адмнистративке всё просто и весело. Адвокат не поможет (если связей дружественно-финансовых с судьёй не имеет). Отпишет судья срок, как сапоги в военкомате, особо не напрягая мозг деталями проишествия. И спокойно поедет домой в полной уверенности что спас общество ,лишив очередного деграданта свободы на несколько суток или прав на несколько месяцев, а то и лет...
СсылкаПожаловаться
григорий беседин
У меня летом сумку в летнем кафе подрезали,там и телефон и зарплата и ключи от квартиры,а жена на море с ребенком отдыхала.Еще неделю ее ждать.Так за эту неделю пришлось так напрячься: купить такой же телефон,заработать столько же денег и т.п....так реперь так и работаю,в том же ритме.Жена о случившемся не знает,а доходами теперешними довольна.так что правильно многие здесь пишут это только повод пересмотреть взгляд на жизнь и не опускать руки...
СсылкаПожаловаться
Иван Гирник
Дмитрий! Понимаю, тяжко и мерзко. Не впадай в панику. Никакой жалости к себе, думай только о хорошем. Все образуется. Твои четвероногие настоящие друзья - в точку высказался Володя Коршунов.
Были времена когда я мог себе позволить батон хлеба и пакет кефира в сутки. И это несмотря на то что у меня ученая степень - кандидат наук. Скрипя зубами и молясь всевышнему вылез из ямы, живу нормально как и все.
Держись, будь мужиком. Удачи тебе дорогой.
СсылкаПожаловаться
SWX
Соболезную, про перспективы все выше не плохо описано!!!!по поводу того чтоб забрать раньше права и вернуться на работу, нужно обратиться к юристу там срок могут сократить если водительское удостоверение является основным средством дохода (то есть работа за рулем)!!! удачи
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЯковлевВ ответ на SWX
SWX
Соболезную, про перспективы все выше не плохо описано!!!!по поводу того чтоб забрать раньше права и вернуться на работу, нужно обратиться к юристу там срок могут сократить если водительское удостоверение является основным средством дохода (то есть работа за рулем)!!! удачи
СсылкаПожаловаться

а реально забрать раньше ?судья , кстати , учла , что это моё основное средство дохода , потому и 4 мес. а не 6...
СсылкаПожаловаться
swx swxВ ответ на Дмитрий Яковлев
Дмитрий Яковлев

а реально забрать раньше ?судья , кстати , учла , что это моё основное средство дохода , потому и 4 мес. а не 6...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уточните, еще раз если речь об увольнении и вы официально подтвердите то по моему можно еще раньше получить, нужно к юристу!!! или вы можете попробовать уточнить тут http://liveexpert.ru/
СсылкаПожаловаться
Sem
Что мешало отстоять свои автоправа? Вы же сказали что не видели знака а разметки небыло. Вы сами сдались рано а теперь плачете. Сейчас только идиот слушает мирового судью, который у всех забирает права, не важно прав ты или нет. Мировой рассматривает только дела сумма которых не превышает 30 тысяч рублей. Сколько стоят ваши права??? Если вождение -это работа, то 4 месяца лишения умножаем на 40 тыс рублей (в среднем) и получаем 160 тысяч!!! Игнорируем полностью решение мирового и пишем далее в городской суд, который и должен рассматривать дела по лишении прав (помните правительство пыталось лишить мировых судей права рассматривать административные дела по лишению прав, но так и не дошли до конца, так как загруз городских судей итак дальше некуда. Надо было с пеной у рта доказывать в суде что знака не видели по техническим причинам из за фуры, разметки не было, поворота и подъема не было, видео у гайцев не было. Найдите свидетеля желательно и права останутся у вас, поверьте. И неоднократно говорите что это ваш основной заработок!! Заплатите 100 р за нарушение знака и все. А вот если у гайцев видео как вы прете по встречке с видимой сплошной да и под знак еще. ВОТ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР.
СсылкаПожаловаться
Юрий Максимов
Устройся автослесарем, глядишь поможет.
СсылкаПожаловаться
дмитрий смирнов
Если есть выходы на гайцов, они могут(за определенную плату, причем не большую) отсчитывать срок с момента первого суда, т. е. как будто Вы сразу сдали В/У, а не подавали на пересуд, в Вашем случае зто всего 2 недели, но тем не менее. Удачи Вам и терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария