крик , вернее , писк души....
в ноябре лишили "прав"....за встречку . ну , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видел я знака... а разметки - не было...не хочу оправдываться , но ехал , мягко говоря в расстроенных чувствах . (не каждый день тебе звонят родственники и сообщают , что видели в сети фото твоей жены в... ну , это уже не эротика.) . денег - не взяли . в общем - суд и до 13.04.2011 - ходи пешком... пешком - то я могу ходить , ноги не отвалятся . НО! ОСТАЛСЯ Я БЕЗ РАБОТЫ... а я за 8 лет как-то разучился чем-то другим заниматься . нет , шеф не окончательно выгнал . в апреле - приходи обратно , без проблем . и теперь - ситуация : работы не найти... блин , я бы и грузчиком пошёл , только с больной спиной и язвой - день-два работы и месяц лежать... бурная молодость+профессия... денег-нет. Волгу продал , полтора месяца прожил... прожил бы и больше , только забыл , что когда едешь в общественном транспорте , деньги надо поглубже убирать... а деньги были - оплата за квартиру...две собаки . которые хотят есть каждый день... и они уж точно ни в чём не виноваты...жена - ушла . но это , скорее , плюс...съёмная квартира , за которую 2 мес. не плачено . пустой холодильник . и никаких перспектив на ближайшие 3 мес. был ведь , наверное , кто-нибудь в такой ситуации ? ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Были времена когда я мог себе позволить батон хлеба и пакет кефира в сутки. И это несмотря на то что у меня ученая степень - кандидат наук. Скрипя зубами и молясь всевышнему вылез из ямы, живу нормально как и все.
Держись, будь мужиком. Удачи тебе дорогой.
а реально забрать раньше ?судья , кстати , учла , что это моё основное средство дохода , потому и 4 мес. а не 6...
а реально забрать раньше ?судья , кстати , учла , что это моё основное средство дохода , потому и 4 мес. а не 6...