Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кражи из авто

Из машины на муниципальной парковке по ПРЕОБРАЖЕНСКОМУ Валу 25 а украдены памперсы для лежачих взрослых и сумка с чистым постельным бельем для лежачих больных.5 комплектов.Хрен с видеорегистратором. ВОРЫ верните вещи в психиатрическую больницу по адресу Мотросская тишина дом 4.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
А вы точно уверены, что ВОРЫ читают этот форум ?
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Не хрена себе что творится в Россие.Крадут даже памперсы из машины.Они и не вернут выкинут всё.Стыдно им возвращать всё это.Ни честь ни совесть.
СсылкаПожаловаться
Michael
видать какого то пахана хватил удар...лежит сейчас в памперсах, а братва их для него ворует по тачками....)))
СсылкаПожаловаться
Иванов
Никто памперсы не крал. Украли сверток или пакет, который безалаберный водитель оставил в машине. У меня как-то украли пакет с булкой хлеба. Зимой перед рождеством в лютый мороз, разбили окно в моей любимой дорогой машине и украли пакет, блин, с хлебом. Тогда еще было проблематично найти запчасть, да еще и стекло. С тех пор ничего в салоне не оставляю.
СсылкаПожаловаться
Aleks
у меня на подлокотнике заднего сидения,лежит мешочек с зёрнами натурального кофе-никто не ворует и не разбивает стекло,может всё же вопрос в стране??))))
СсылкаПожаловаться
Чел
Про дырку в голове жесть.
СсылкаПожаловаться
Чел
Про дырку в голове жесть.
СсылкаПожаловаться
Дык... тож Оля Иванова!
СсылкаПожаловаться
Новости Mail.Ru