Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
9 июня у меня сперли из машины барсетку.может кто нашел -отпишитесь..И всем проезжающим по ул.Ларина на выезде из Нижнего Новгорода в сторону Казани -будьте очень внимательны воруют "на раз"
Барсетка в воровской среде называется-лоховник,потому что используют их лохи.Документы и деньги нужно носить в одежде а не в лоховнике.В библии ясно сказано "Спасение лежит в нас самих"
Барсетка в воровской среде называется-лоховник,потому что используют их лохи.Документы и деньги нужно носить в одежде а не в лоховнике.В библии ясно сказано "Спасение лежит в нас самих"
Заповедь "не укради!!"в наш меркантильный век-уже не актуальна.Это всё равно что говорить "Не укради"-китайцам,чиновникам,агентам которые крадут промышленную или государственную информацию у других стран,цыганам и прочим.По этому надо как бы предостерегаться от этого самому.
Даже Александров Артемьевых по базе будет сотня. Я всего лишь дал челу совет, как конкретно формировать свою просьбу, но ему по-ходу барсетка нужна, а не документы...
Даже Александров Артемьевых по базе будет сотня. Я всего лишь дал челу совет, как конкретно формировать свою просьбу, но ему по-ходу барсетка нужна, а не документы...
Была похожая ситуация, пытались угнать машину и после неудачной попытки разхерачели всю машину и сперли с бардаччка папку с документами, с тех пор ношу с собой во внутреннем кармане.
Была похожая ситуация, пытались угнать машину и после неудачной попытки разхерачели всю машину и сперли с бардаччка папку с документами, с тех пор ношу с собой во внутреннем кармане.
З.Ы....из карманов тоже тырят..(((
З.Ы....из карманов тоже тырят..(((
я и пишу" верните-кто нашёл",а спёр..
я и пишу" верните-кто нашёл",а спёр..