11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кража документов

9 июня у меня сперли из машины барсетку.может кто нашел -отпишитесь..И всем проезжающим по ул.Ларина на выезде из Нижнего Новгорода в сторону Казани -будьте очень внимательны воруют "на раз"
александр артемьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Ирина Булатова
все и везде работают
СсылкаПожаловаться
Сергей Волошкин
Барсетка в воровской среде называется-лоховник,потому что используют их лохи.Документы и деньги нужно носить в одежде а не в лоховнике.В библии ясно сказано "Спасение лежит в нас самих"
СсылкаПожаловаться
александр артемьевВ ответ на Сергей Волошкин
Сергей Волошкин
Барсетка в воровской среде называется-лоховник,потому что используют их лохи.Документы и деньги нужно носить в одежде а не в лоховнике.В библии ясно сказано "Спасение лежит в нас самих"
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет из Библии..но там написано ещё:"НЕ УКРАДИ"
З.Ы....из карманов тоже тырят..(((
СсылкаПожаловаться
Сергей ВолошкинВ ответ на александр артемьев
александр артемьев
спасибо за совет из Библии..но там написано ещё:"НЕ УКРАДИ"
З.Ы....из карманов тоже тырят..(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заповедь "не укради!!"в наш меркантильный век-уже не актуальна.Это всё равно что говорить "Не укради"-китайцам,чиновникам,агентам которые крадут промышленную или государственную информацию у других стран,цыганам и прочим.По этому надо как бы предостерегаться от этого самому.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Тогда не про барсетку пиши, а про документы, ФИО и т.д. Срок на себя никто брать не будет, а вот документы кто-нибудь да и "нашел"...
СсылкаПожаловаться
александр артемьевВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Тогда не про барсетку пиши, а про документы, ФИО и т.д. Срок на себя никто брать не будет, а вот документы кто-нибудь да и "нашел"...
СсылкаПожаловаться

я и пишу" верните-кто нашёл",а спёр..
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на александр артемьев
александр артемьев

я и пишу" верните-кто нашёл",а спёр..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Допустим я нашел барсетку и не одну...Ваша какая? Допустим у меня гора документов...Ваши какие?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Допустим я нашел барсетку и не одну...Ваша какая? Допустим у меня гора документов...Ваши какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и все документы на имя Александра Артемьева?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и все документы на имя Александра Артемьева?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже Александров Артемьевых по базе будет сотня. Я всего лишь дал челу совет, как конкретно формировать свою просьбу, но ему по-ходу барсетка нужна, а не документы...
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Даже Александров Артемьевых по базе будет сотня. Я всего лишь дал челу совет, как конкретно формировать свою просьбу, но ему по-ходу барсетка нужна, а не документы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже барсетки нет описания (цвет, размер и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Алексей Бугаев
Была похожая ситуация, пытались угнать машину и после неудачной попытки разхерачели всю машину и сперли с бардаччка папку с документами, с тех пор ношу с собой во внутреннем кармане.
СсылкаПожаловаться
александр артемьевВ ответ на Алексей Бугаев
Алексей Бугаев
Была похожая ситуация, пытались угнать машину и после неудачной попытки разхерачели всю машину и сперли с бардаччка папку с документами, с тех пор ношу с собой во внутреннем кармане.
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет,только внутреннего кармана нет..и хранить там пока нечего...((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария