23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кошкай или мокка что взять

ну вот определился осталось два финалиста ребята скажите ваше мнение можно предлогать и третий вариант всем заранее спасибо
AVIREX68
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Петр СуховВ ответ на Елена Лебедева
Елена Лебедева
Мне Мокка больше нравится. Она помоднее что ли. Но согласна, что это больше женская машина.
СсылкаПожаловаться
Если только по сравнению со старым Кашкаем. Новый намного эффектнее чем Мокка выглядит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Князькин
Мне кашкай больше понравился...
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
кашкай конечно.
СсылкаПожаловаться
Петр Сухов
Из плюсов Мокки только относительно дешевый полный привод. В остальном новому Кашкаю сливает.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Не очень понятно как их сравнивать. У них уровень цен разный
Опель Мокка "пустую" на механике за 730 000р купить можно http://avto-city.ru/auto/opel/mokka/ - а Кешкай цена какая????
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария