20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кондиционер

Добрый день, езжу на Поло 1.4, покупал у оффициального дилера, выехал с салона где то неделю назад, накатал около 700 км. Уже появилась проблема(я очень зол), при включении кондиционера из вентиляции идет характерный свист, сначала не было, заметил пару дней назад, как кондей отключаю, свист пропадает. Начал смотреть в инете, у кого то была такая же проблема, но там авто не новые, поэтому всякое может быть. У меня горит, к дилеру поеду в конце недели, подскажите, друзья, что это может быть?и как такое могло получиться на новом авто?
Артем Гончаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Артем ГончаровВ ответ на Кирилл Веремеенко
Кирилл Веремеенко
фриона мало. нужна дозаправка
СсылкаПожаловаться
Дилер так прикольнулся?)Или утечка? Многим помогла дозаправка, просто казалось что первые дни не было такого звука, вот и думаю утечка или изначально уровень фреона низкий был
СсылкаПожаловаться
ТГВ-Сервис
В испарителе свистит при низком давлении фреона в системе.
СсылкаПожаловаться
Павел Семкин
День добрый, решилось у вас с кондиционером?
У меня 7к пробега, вылезла такая же проблема, судя по описанию
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария