Комплектация: меня разводят, или так и есть?
Уважаемые коллеги, имеющие опыт, прошу помочь в решении одного пока теоретического вопроса. Я купил авто Hyundai Getz в автосалоне в Барнауле. Перед покупкой тщательно изучил представленные комплектации, выбрал, то без чего как мне казалось можно жить, купил машину. Все устраивает, кроме одного: отсутствует прерывистый режим дворников. В плохую погоду раздражает прилично. Для новой импортной машины как мне показалось это недостойно, я обратился в салон с вопросом об установке этого самого прерывистого режима (отдаю себе отчет что это рычаг переключения, реле, проводка ну еще чего-нибудь..) так вот, меня пинают с телефона на телефон и говорят, раз в комплектации не было, то и ставить отказываются. А когда доходит таки до ориентировочной цены, то говорят, как я думаю чтоб последнюю охоту отбить ,что это стоит порядка 50.000 рублей. Я не верю. Неужели, на самом деле так? Посоветуйте, ка разомкнуть круг. Не покупать же новую машину тоько по этой причине? А то ка в анекдоте: "Пепельница переполнилась, хочу новую!"
запчастей и к частнику (естли знаете порядочного). Только гарантия ...гавкнет.