Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как обгонять? Зачем тогда делают 1300сс? Я про то если брать одинаковые машины, но одна1300, а другая 1800, какую предпочесть (в минусе большая цена и расход)
Как обгонять? Зачем тогда делают 1300сс? Я про то если брать одинаковые машины, но одна1300, а другая 1800, какую предпочесть (в минусе большая цена и расход)
Зачем тогда делают 1300сс?
Затем что некоторым вполне хватет и этого оъёма. У меня на "копейке" вообще 1200сс - и ничего, гоняю. Хотя конечно мощность нужна, хотя бы для собственной уверенности и безопасности в некоторых случаях.
дима знаменщиков А как , вы думаете , если машина около 2000 или после года рождения то конечно 1.6 в полне хватит а если машина до 92 примерно то , желательно брать не меньше 2.0 бензин мощность не помешает если не выкручивать двигатель на всё что он способен выжать
Kagdomu 4eloveku nugen svoi avto u moei mami Golf 1,3 a u brata Mersedes E320 cupe i oni ni kogda ne pomeniautsa s til' vagdeinia svoi
nugno opredelitsa so svoimi potrebnostiami i vibrat' priemlemi variant!!!!
Многое зависит от массы авто - современный гольф-класс 1300 кг оптимально - 1.8-2.0, от 110 до 150 л.с.. если машинка 800 кг. весит то для неё и 1.4 - 80 л.с. вполне хватит. Тип КПП, привод, доп. оборудование - всевлияет. Примерно на тонну массы - 100 л.с - для безопасной и динамичной езды хватит.
Затем что некоторым вполне хватет и этого оъёма. У меня на "копейке" вообще 1200сс - и ничего, гоняю. Хотя конечно мощность нужна, хотя бы для собственной уверенности и безопасности в некоторых случаях.
nugno opredelitsa so svoimi potrebnostiami i vibrat' priemlemi variant!!!!