Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Домкрат нужен подкатной с длинной рукояткой чтоб можно было и под задний мост и впереди под пружины поставитьИ кусок доски чтоб домкрат поставить.За пороги только дураки домкратят.Там и поднимать надо ниже и порог с корнем не вывернешь и двери не обдерёшь.
Я на нивах отъездил без малого лет 15 так точно. Причем по вологодским направлениям. Предствить себе не могу.как в грязи или колее ставил бы подкатной домкрат. В гараже.около дома на асфальте-согласен, но только не в полевых условиях. да и возить такой домкрат в багажнике.где места мало.а надо и лопату,и бензопилу,лебедку,трос, без чего на бездорожье не обойдешься считаю непрактичным.
Я на нивах отъездил без малого лет 15 так точно. Причем по вологодским направлениям. Предствить себе не могу.как в грязи или колее ставил бы подкатной домкрат. В гараже.около дома на асфальте-согласен, но только не в полевых условиях. да и возить такой домкрат в багажнике.где места мало.а надо и лопату,и бензопилу,лебедку,трос, без чего на бездорожье не обойдешься считаю непрактичным.
Я по грязи мало ездил.Но сейчас на дороге если сбоку будешь ковыряться то снесут.А с подкатным за машину не вылезаешь особо то.Да и машины у меня все были не первой свежести можно было совсем без порогов остаться.
штатный использую без проблем, годами, колеса меняю разве что зима-лето. хотя уже года три сам не лазил, лень. ну а с так даже заморачиваться н евижу смысла, ни разу на трассе не пробивал
штатный использую без проблем, годами, колеса меняю разве что зима-лето. хотя уже года три сам не лазил, лень. ну а с так даже заморачиваться н евижу смысла, ни разу на трассе не пробивал