Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
НЕ БУДЕТ! Проверено на практике.Больше того-Показанияспидометра приблизились к правильным.Провереноверстовыми столбами,GPS и по картам Google.А у кого задевает на поворотах - так это брызговики по асфальту.Поставь небольшие проставки и после этого отрегулируй фары,а замена пружин врядли чтото даст.
у меня стоит такая же на 14 ризина"Gislaved" и диски"AURA" и ничего не трёт...хочу поставить на 15-это тема будет(только вот незнаю арки резать надо чтоб не задевало,а арки резать защиту наверное не подберешь)!а стойки газоплазменные не помешают!
у меня стоит такая же на 14 ризина"Gislaved" и диски"AURA" и ничего не трёт...хочу поставить на 15-это тема будет(только вот незнаю арки резать надо чтоб не задевало,а арки резать защиту наверное не подберешь)!а стойки газоплазменные не помешают!
Умница !!!Оказалась логичнее мужика ! )