Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, я давно об этом в курсе. Первый раз увидел группу немецких пенсионеров в Пушкине, был удивлен, все с белыми тростями, чего думаю слепых привезли. А у них социальная программа богаче нашей. Да, и у нас говорят, что выйдя на пенсию жизнь только начинается. Но простой пенсионер себе такого позволить не может.
Да, я давно об этом в курсе. Первый раз увидел группу немецких пенсионеров в Пушкине, был удивлен, все с белыми тростями, чего думаю слепых привезли. А у них социальная программа богаче нашей. Да, и у нас говорят, что выйдя на пенсию жизнь только начинается. Но простой пенсионер себе такого позволить не может.
А мне как то всё равно, я уже невыездной.
А мне как то всё равно, я уже невыездной.
.....
.....
.....
.....
.....