Когда пепельница наполнилась.
Привет всем.
Вот есть допустим у меня машина, средненькая такая машина, класса А-Б пусть (вообще я не разбираюсь в классах, чисто слышала звон). Не старая, ездит нормально, возит нас везде, ни на что не жалуюсь. Представим, что есть лишние деньги, чтоб купить машину получше - какой-нибудь, например, БМВ поновее модель и вообще. Вот вы бы это сделали? Почему? В чем профит более проапргейженной машины? Я про экстерьер только причем. Допустим интерьер бы или фичи (которые мне все равно не сдались, меня текущие полностью устраивают) - не изменились бы. Допустим, всякие скорость разгона, объем движка и т.д. тоже бы не изменились, т.к. вам никогда быстрый разгон в реальной жизни не требовался например.
На дорогах уважают? Или наоборот - вы себя больше уважаете, возя свою тушку в такой тачке?
1. После 150000 км пробега машина не может быть "как новая", у нее что-то сыплется, требует внимания, а что-то может и выйти из строя внезапно, в самый неподходящий момент.
2. Даже в самой классной машине 6 лет от роду (как было у меня) нет всего того, что сегодня пихают в любой бюджетный автомобиль. USB, SD, камеры, парктроники, датчики всего и вся - хочется идти в ногу со временем.
1. После 150000 км пробега машина не может быть "как новая", у нее что-то сыплется, требует внимания, а что-то может и выйти из строя внезапно, в самый неподходящий момент.
2. Даже в самой классной машине 6 лет от роду (как было у меня) нет всего того, что сегодня пихают в любой бюджетный автомобиль. USB, SD, камеры, парктроники, датчики всего и вся - хочется идти в ногу со временем.
и б/у я не продаю))) у меня трое детей))) они за мной машины донашивают))