Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
видел Прадо, сказали модель 2009, впереди решетка горизонтальная, без знака Тойота и надписи внизу. Немного другие пороги.
Кто-нибудь владеет инфой по модели 2009? Она, не она? Простоватая какая-то...
видел Прадо, сказали модель 2009, впереди решетка горизонтальная, без знака Тойота и надписи внизу. Немного другие пороги.
Интересно, у нас в Астане они появились еще в начале 2010года. Изменена панель, более строгая, крылья без накладок, другой капот, фары,, сделали похожий на 200сотый. В салоне смотрелся симпотично, было желание продать свой и поменять на новый. На дороге увидел- огорчился. без пластмассовых накладок вид стал сплющенный, но это мое мнение, другим наверное понравился- покупают. Цена была, что в старом, что в новом кузове одинаковая
Интересно, у нас в Астане они появились еще в начале 2010года. Изменена панель, более строгая, крылья без накладок, другой капот, фары,, сделали похожий на 200сотый. В салоне смотрелся симпотично, было желание продать свой и поменять на новый. На дороге увидел- огорчился. без пластмассовых накладок вид стал сплющенный, но это мое мнение, другим наверное понравился- покупают. Цена была, что в старом, что в новом кузове одинаковая
У меня прадо, я балдею от этой машины! Приехал на ТО, прошел его всего за 1,5 часа как и написано на сайте я был удивлен, в субботу и за такое короткое время. У них все налажено ккак швейцарские часы. Одним словом профессионалы. http://www.toyota-izmailovo.ru/service_n...