11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Классические и ретроавтомобили

Здравствуйте.
По количеству размещенных фото я вижу,что на mail.ru  много ценителей ретро и классики!
Давайте об этом поговорим,будем спрашивать и давать советы!
Или просто - ЛЮБОВАТЬСЯ....
Наталка.
Retroimperia.com
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Retroimperia.com
СсылкаПожаловаться
Retroimperia.comВ ответ на Retroimperia.com
Retroimperia.com
СсылкаПожаловаться
Это не я .Фото из портфолио модели....
Но КРАСИВО!
СсылкаПожаловаться
giorgi kvaracxeliaВ ответ на Retroimperia.com
Retroimperia.com
Это не я .Фото из портфолио модели....
Но КРАСИВО!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я гиоргий из тбилиси. у меня 3 волги газ-21. интересуюс тюнинговим делом и ишу людей любителей волги.
СсылкаПожаловаться
Алексей Староверов
СсылкаПожаловаться
Ярослав
Вот, оцените
СсылкаПожаловаться
Ярослав
СсылкаПожаловаться
Ярослав
СсылкаПожаловаться
Ярослав
СсылкаПожаловаться
Retroimperia.comВ ответ на Ярослав
Ярослав
СсылкаПожаловаться
Красавцы,конечно.
У нас в Украине (в России уже больше) увлечение ретроавто только начинает развиваться.
Люди начинают ценить свои старые Волги и Победы.
Для проектов по реставрации требуются немалые деньги и время от полугодагода до двух.
Но оно того стоит.
Ведь владеть таким автомобилем,все равно,что вкладом в швейцарском банке или погребом с дорогими винами - со временем становятся все дороже....
СсылкаПожаловаться
ЯрославВ ответ на Retroimperia.com
Retroimperia.com
Красавцы,конечно.
У нас в Украине (в России уже больше) увлечение ретроавто только начинает развиваться.
Для проектов по реставрации требуются немалые деньги и время от полугодагода до двух.
Но оно того стоит.
Ведь владеть таким автомобилем,все равно,что вкладом в швейцарском банке или погребом с дорогими винами - со временем становятся все дороже....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В общем да, труда и денег не мало уходит... Этот куплен за 30 тыс. дол., вложено еще 30 тыс. плюс 20 тыс. таможня, переправка и накладные расходы. Сейчас уже и за 100 жалко продать.
СсылкаПожаловаться
giorgi kvaracxeliaВ ответ на Retroimperia.com
Retroimperia.com
Красавцы,конечно.
Но оно того стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красавцы,конечно.
Но оно того стоит.

СсылкаПожаловаться
Retroimperia.com
Сегодня какая-то сволочь(!!!) отломила от нашей машины оленя!!!!
Вандалы хреновы!!!!
Я вообще девушка культурная и ругаюсь редко,но в эту машину же душа была вложена! Толик ее год почти делал!!!
Стрелять надо!!
СсылкаПожаловаться
Игнат Нефёдов
Стреляйте.
СсылкаПожаловаться
Retroimperia.com
Можно,да? Спасибо!
Олень давно нашелся :)
Воришка выжил )))
Хэппиэнд :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария