11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

клапана на 14 вазу

Фсем процветать и здравствовать!!! вопрос вот какой машине 7 лет недавно начал слегка побрякивать клапан на 3 котле(примерно) . под крышку головки не разу не лазил, стоит ли сразу делать регулировку клапанов или подождать пока все зазвенят, просто чувствую если сейчас залезьть то вообще всё сыпаться начнёт?
Алексей Морозов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
сергей иванов
Так сами и не лезьте доверьте это дело специалистам
СсылкаПожаловаться
Алексей МорозовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Так сами и не лезьте доверьте это дело специалистам
СсылкаПожаловаться
я сам и не хочу лазить нет опыта на 9 семействе
СсылкаПожаловаться
Владимир АнтяшовВ ответ на Алексей Морозов
Алексей Морозов
я сам и не хочу лазить нет опыта на 9 семействе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо регулировать, там не только опыт нужен еще и технические средства.
СсылкаПожаловаться
_Димон_
лучше отрегулировать...машинке 7 лет-пора
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Вот то что они слегка побрякивают, это очень хорошо. Плохо то что не побрякивают. Регулировать однозначно. Но 7 лет это не о чём не говорит. Пробег какой?
СсылкаПожаловаться
Алексей МорозовВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Вот то что они слегка побрякивают, это очень хорошо. Плохо то что не побрякивают. Регулировать однозначно. Но 7 лет это не о чём не говорит. Пробег какой?
СсылкаПожаловаться
неделю назад 180000 разменял
СсылкаПожаловаться
инжекторщик
компрессию проверял?
СсылкаПожаловаться
Алексей МорозовВ ответ на инжекторщик
инжекторщик
компрессию проверял?
СсылкаПожаловаться
а зачем тянет нормально масло не ест не дымит свечи в норме
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
у меня был клиент который не мог вспомнить когда последний раз менял масло в движке... за то он сэкономил деньги на капиталку,которую я ему и сделал... так что не регулируйте,копите деньги:)
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Регулировать!!! Все!
СсылкаПожаловаться
А П
до чего дошли люди, ездють усе умеют, а вот знать периодичность ТО (и его состав по работам применительно к конкретному авто) своего авто необязательно стало.
А потом на форуме пишут, там проблемы , тут проблемы. ППЦ.
СсылкаПожаловаться
Алексей МорозовВ ответ на А П
А П
до чего дошли люди, ездють усе умеют, а вот знать периодичность ТО (и его состав по работам применительно к конкретному авто) своего авто необязательно стало.
А потом на форуме пишут, там проблемы , тут проблемы. ППЦ.
СсылкаПожаловаться
на русской машине надо ездить пока чё-нить не отвалится а если отвалилось то починить а лучше новое поставить запчасти не влияющие на безопасность движения должны выробатывать100 процентов ресурса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария