Китайский автопром победит ВАЗовские тазики или нет?
Сильное давление на китайский автопром и создание запретительных мер на мой взгляд, может привести к тому, что китайцы обидятся.Режим наибольшего благоприятствия предоставлен даже несчастному FIATу.Думаю злить такого сильного соседа не следует.
По поведению китайский автопром похож на японский и корейский в начале их славной карьеры. Японцы и корейцы в начале то же были жутким барахлом. Пренебрежительное отношение к японским машинам в США и корейским - в Европе наследие того времени. Китайские машины - фигня. Пока. И для машин выпущенных с разницей в месяц запчасти запросто могут быть не взаимозаменяемыми. Но качество стремительно повышается. Думаю, лет через 5 китайцы по качеству догонят корейцев, при меньшей цене. Тогда нашему автопрому конец окончательно и безповоротно.
А кому ума хватило китайское авто купить?? Ну бывает!!
И никого китайцы не уделают ни наших ни немцев ни американцев, кишка тонка!!
Вот украсть или скопировать что- это они могут, да и то хреново. А сами не родят ничего и всю жизнь крошками со стола нормальных стран питаться будут!!!
И мировой державой им не стать никогда, как не стали за 3 тысячи лет.
Ну а кто Вам мешает РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и требовать работы от других!!!?
Да еслиб все захотели уже б весь стоял у ваших (россиян) колен!!!
А все ноете и НОЕТЕ что Раша гавно автопром гавно А кто ВЫ тогда?
Кстати в тему. У нас в Узбекистане наш автопром продает НАМ же тачки по ДВОЙНОЙ цене. А возные пошлины драконовские
Вам ссылочка если не верите www.torg.uz - раздел автомобили
Кстати в тему. У нас в Узбекистане наш автопром продает НАМ же тачки по ДВОЙНОЙ цене. А возные пошлины драконовские