29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

китайские авто

как вы относитесь к китайским авто???
alexey r
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Пётр Стерлигов
Навороты перестанут работать через пару месяцев и что останется? Осадок.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Пётр Стерлигов
Пётр Стерлигов
Навороты перестанут работать через пару месяцев и что останется? Осадок.
СсылкаПожаловаться
а покупая отечественное, сразу покупаеш осадок
СсылкаПожаловаться
Mauro
Что ж вы все на безопасность китайских машин ропщете? Краш тесты не очень,не спорю,только посмотрите на краш тест форд фокус с не пристегнутыми ремнями,основная масса без ремней ездит. Качество не очень,но машины более менее современны,комплектации тоже.
СсылкаПожаловаться
Вламимир Юськов
Не покупал и не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
ник ник
Ездий хоть на танке "лоб в лоб" и в них будут ШПРОТЫ. Пока вместо мозгов говно нет особой разницы на китайце, на немце.
СсылкаПожаловаться
Омеля (Лысый)
А кто-нибудь юзал "Леопарда"?
СсылкаПожаловаться
PermVelikaya
К авто нормально, если брать исходя из суммы, и выбор ВАЗ или китайская, то китай рулит. Но вот отношение к СТО по гарантии - отстой. Не добъёшься ничего, очень проблематично. Но - это и с ВАЗами также. Вот на личном примере Рено - супер. Не только всё грамотно делают на СТО, но потом ещё и отзвонится отдел кач-ва и спросят, как отнеслись сотрудники СТО, есть ли какие претензии. Ну и всякие приятные мелочи типа бонусов. Престиж компании так и зарабатывается. Ведь если ко мне плохо отнеслись, я ж всем расскажу, фиг кто к ним потом пойдёт. Я тут так недавно в салоне "Демидыч" (г.Пермь) ругалась, что потенциальные клиенты так на меня смотрели... Да не купят они там авто, факт. Они меня потом на улице остановили, расспоросили что почём. Ну я всё как есть и сказала. Считай клиента фирма потеряла. Так оно и должно быть.
СсылкаПожаловаться
Игорь Герасименко
Покупайте машины сделанные в Германии или в Японии.И все проблемы исчезнут
СсылкаПожаловаться
Алина *
И мне не нравятся ни китайцы, ни их авто :-(
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Аля,я живу в портовом городе.разговаривал как то с девушками древнейшей профессии.вот они китайцев,филипков,япономама очень любят.платят хорошо.залез,два раза дрыгнул и готово.а вот не любят нас Русских и Негров.негры в основном в корень сильно растут.жалуются бедные девушки.болит говорят потом всё.Русские такие точно.только кило водки перед этим скушают.одевают два презерватива и противогаз.не любим мы запах палеоной режимы. :-) А китайцы масаж всех мест и т.д.так что кому как.
СсылкаПожаловаться
MasD
К китайским авто отношусь с опаской. Насмотрелся краш-тестов - страшно! Жить охота! В прошлом или позапрошлом году видел на новой каширке ДТП: китайский пикап Грейт Уол догнала какая-то маленькая, по-моему, японская машинка с сильно замыленой мордочкой, войдя ему акурат под задний бампер. Судя по ее повреждениям удар был не очень сильный, да и владельцы спокойно на своих двоих рядом ходили. Но у китайца задний мост улетел в середину под днище.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария