20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайская магнитола на андройде

Включаешь радио не работает эквалайзер на китайской магнитоле на андроиде 8227l.
алексей перунов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Виталий Гупаленко
Может не настроен на радио, на каждой опции настраивается отдельно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот смотрел на Ютубе китайский кроссовер NIO ES6,господи (хоть я и атеист) как мы от них отстали....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот смотрел на Ютубе китайский кроссовер NIO ES6,господи (хоть я и атеист) как мы от них отстали....
СсылкаПожаловаться
электрический кроссовер с голосовым управлением (т.е. можно голосом давать команды на закрытие,открытие люка стёкол,да короче всего) и пробег с одной зарядки 510 км.,и пожизненная гарантия,а по поводу покупки,так это вообще отдельная песня.....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
электрический кроссовер с голосовым управлением (т.е. можно голосом давать команды на закрытие,открытие люка стёкол,да короче всего) и пробег с одной зарядки 510 км.,и пожизненная гарантия,а по поводу покупки,так это вообще отдельная песня.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто наше правительство считает-шо народу достаточно и одного лаптя шоб щи хлебать-посему для народного потребления до сих пор производятся чугунные утюги и подобные товары.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
просто наше правительство считает-шо народу достаточно и одного лаптя шоб щи хлебать-посему для народного потребления до сих пор производятся чугунные утюги и подобные товары.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за этот кроссовер можно заплатить всего 30% ,а остальное беспроцентный кредит,и государство ещё выделяет от 2-х до 3-х тысяч $ за сохранение экологии...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по мне так чугунный утюг лучше чем с наворотами.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А по мне так чугунный утюг лучше чем с наворотами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неудобно греть его угли потолок коптят
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
неудобно греть его угли потолок коптят
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Газовая и электроплиты есть, в командировках изготавливал, правда стальные и в гараже лежит небольшой дорожный. А которые с водой, ещё в советские времена забраковал.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у меня знакомый есть,так он рассказывал; в детстве я часто думал,как хорошо,что я родился в СССР,а не в какой-то Америке.....
......
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня знакомый есть,так он рассказывал; в детстве я часто думал,как хорошо,что я родился в СССР,а не в какой-то Америке.....
......
СсылкаПожаловаться
Так детство то было счастливое, это по взрослении некоторые начали задумываться про джинсы, машины, диски и прочее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
А на музыку с носителей эквалайзер настраивается?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А раньше настраивался или только что купили и не знаете? И он там есть, вообще, эквалайзер? А при проигрывании флэшки настраивается?
СсылкаПожаловаться
алексей перунов
С флешки регулируется,а на радио не реагирует
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на алексей перунов
алексей перунов
С флешки регулируется,а на радио не реагирует
СсылкаПожаловаться
Ну, значит так китайцы задумали... Магнитола с Али-Экспресс, рубля за три? Ну так что от нее хотеть?))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Бублинский
У меня такая же беда. В режиме плеера всё регулируется в эквалайзере, а в режиме радио нет. Пока не нашёл решение.
СсылкаПожаловаться
Анатолий БублинскийВ ответ на Анатолий Бублинский
Анатолий Бублинский
У меня такая же беда. В режиме плеера всё регулируется в эквалайзере, а в режиме радио нет. Пока не нашёл решение.
СсылкаПожаловаться
Если кто то уже решил напишите...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария