24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кирпич!

У меня случай произошел Я выехал под кирпич и как еще оказалось на встречку. Я тупо не заметил знака "кирпич". Знака одностороннее движение я не видел его там просто не было. короче проехав от знака метров 8 я припарковался обочина позволяла и решил что в магазин куда мне нужно было я быстренько сбегаю и вернусь. Сбегал. Минут 5 прошло я иду к машине и только дорогу переходить я поворачиваю голову и тут я вижу стоит машина дпс напротив, ну и там двое работников чет делают. Короче дорогу я переходить не стал и стою трясусь думаю что делать. короче постоял минут 15, а они взяли и уехали. Я тут же бегом домой. Короче думаю че нить будет теперь мне. Письмо может пришлют или что???
Евгений Кжов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
юрий буланый
Может засняли на "ВИЗИР" ? -пришлют позже фотку дорогущую : )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Ларионов
Это ерунда. Они же не видели того как ты ехал по встречной , если это вообще "встречка" . Может тебя эвакуатор привез и скинул - типа машина сломалась.
СсылкаПожаловаться
ARTI
все!!! беги из страны как можно дальше....Тебя уже ищют!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений КжовВ ответ на ARTI
ARTI
СсылкаПожаловаться

А--а-а-а-а-а-а-а-а КУДА!?!?Точно в Америку рвану:)))))
СсылкаПожаловаться
INA
грозило бы тебе лишение за езду по встречной!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бердюгин
не пойман не вор а снимать пустую тачку разве-что себе на память
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
В 90% случаев КИРПИЧ висит на ВСТРЕЧКЕ...
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
можете плюнуть в их наглые рожи...наказывают за езду. а за не за стояние...может хулиганы развернули авто когда вас не было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария