29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кинут или не кинут.

Сегодня утром прочитал китайские пояснения про ТО и сейчас меня гложут смутные сомнения.А вас.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Андрей
Чего это Вы, владелец шыкарного мерса, так за ТО переживаете?
Сомневаетесь в его шыкарности? ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Чего это Вы, владелец шыкарного мерса, так за ТО переживаете?
Сомневаетесь в его шыкарности? ))
СсылкаПожаловаться
Меня интресует Волга.Жаль в утиль сдавать.А фриц ещё на похоронах всех ваших фальшивых ещё попляшет.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Меня интресует Волга.Жаль в утиль сдавать.А фриц ещё на похоронах всех ваших фальшивых ещё попляшет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем меньше чермета на дороге, чем больше его в утиле, тем лучше для нас фальшивых. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чем меньше чермета на дороге, чем больше его в утиле, тем лучше для нас фальшивых. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот чермет идёт по трассе 180 и от замены до замены через 7000 км я масло не лодиваю.А как немного кочки то тут ваши совсем не пляшут.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Этот чермет идёт по трассе 180 и от замены до замены через 7000 км я масло не лодиваю.А как немного кочки то тут ваши совсем не пляшут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а в чём тогда суть переживаний?
Тормоза срабатывают после пятого качкá?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну а в чём тогда суть переживаний?
Тормоза срабатывают после пятого качкá?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И тормоза нормальные тем более что я торможу обычно всего один раз когда из гаража выезжаю а дальше если ездить умеешь то тормоза не нужны.
СсылкаПожаловаться
Ветер
уж лучше бы они бухали как ельцин ,чем так работать ...вреда меньше
СсылкаПожаловаться
Ветер
поеду на днях ,куплю как всегда деагностическую карту на 2 года . каждый год так делаю)) . как то спокойнее ... а осматривать авто , этим пусть дилер занимается
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
до 19 сентября это были предварительные ласки. А теперь целых пять лет думские бояре будут любить народ по-взрослому. Особенно автолюбителей...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня Крета 2017 года выпуска. Я спросила у страховщиков, они говорят - ОСАГО делаем без тех.осмотра. А диагностическую карту можете у нас купить за 500 руб.
А если по закону то обязаны пройти тех.осмотр до 31.12.2021. Я для прикола хочу попробовать, а то 25 лет за рулём, а тех.осмотр ни разу не проходила.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У меня Крета 2017 года выпуска. Я спросила у страховщиков, они говорят - ОСАГО делаем без тех.осмотра. А диагностическую карту можете у нас купить за 500 руб.
А если по закону то обязаны пройти тех.осмотр до 31.12.2021. Я для прикола хочу попробовать, а то 25 лет за рулём, а тех.осмотр ни разу не проходила.
СсылкаПожаловаться
Выдерут тебе половину шипов на барабане этим и кончиться.Купить убытков меньше.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария