Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поеду на днях ,куплю как всегда деагностическую карту на 2 года . каждый год так делаю)) . как то спокойнее ... а осматривать авто , этим пусть дилер занимается
У меня Крета 2017 года выпуска. Я спросила у страховщиков, они говорят - ОСАГО делаем без тех.осмотра. А диагностическую карту можете у нас купить за 500 руб.
А если по закону то обязаны пройти тех.осмотр до 31.12.2021. Я для прикола хочу попробовать, а то 25 лет за рулём, а тех.осмотр ни разу не проходила.
У меня Крета 2017 года выпуска. Я спросила у страховщиков, они говорят - ОСАГО делаем без тех.осмотра. А диагностическую карту можете у нас купить за 500 руб.
А если по закону то обязаны пройти тех.осмотр до 31.12.2021. Я для прикола хочу попробовать, а то 25 лет за рулём, а тех.осмотр ни разу не проходила.
Сомневаетесь в его шыкарности? ))
Сомневаетесь в его шыкарности? ))
Тормоза срабатывают после пятого качкá?
Тормоза срабатывают после пятого качкá?