29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кия Соренто 3500 автомат или Ниссан Мурано вариатор.

Что поинтересней будет? Оба 2007 года. То что варик слабее автомата, известное дело, но не факт.
Какойтов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Николай Буров
Из этих - Соренто однозначно. 11-ти летний вариатор, да еще на такой мощной машине... На Мурано тех лет, если не ошибаюсь, мотор 260 или 270 л.с, то есть, еще и налог будет невменяемый. Да и на рожу машина страшная. А так - я бы искал лучше Тойоту Хайлендер тех же лет, или что-то попроще, но более свежее.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Из этих - Соренто однозначно. 11-ти летний вариатор, да еще на такой мощной машине... На Мурано тех лет, если не ошибаюсь, мотор 260 или 270 л.с, то есть, еще и налог будет невменяемый. Да и на рожу машина страшная. А так - я бы искал лучше Тойоту Хайлендер тех же лет, или что-то попроще, но более свежее.
СсылкаПожаловаться
Меньше 250 лошадей. Иначе и смотреть бы не стал. По мне так Ниссан наоборот что в салоне что снаружи поинтереснее. А Хайлендер намного дороже будет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Какойтов
Какойтов
Меньше 250 лошадей. Иначе и смотреть бы не стал. По мне так Ниссан наоборот что в салоне что снаружи поинтереснее. А Хайлендер намного дороже будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мурано первый или второй? Первый был страшный, второй получше. Если второй - то машина очень комфортная и удобная. Была у моего знакомого, впечатления только положительные. Один жирный минус - конский расход топлива. Меньше 20 л/100 км в городе не получается. На трассе порядка 12 л/100 км...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мурано первый или второй? Первый был страшный, второй получше. Если второй - то машина очень комфортная и удобная. Была у моего знакомого, впечатления только положительные. Один жирный минус - конский расход топлива. Меньше 20 л/100 км в городе не получается. На трассе порядка 12 л/100 км...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно у меня средний 11,3 комп рисует, по трассе 110 8-9 литров , обороты около 2000 .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Странно у меня средний 11,3 комп рисует, по трассе 110 8-9 литров , обороты около 2000 .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, упомянутый мной товарищ любит "отжигать", видел, как он Бэхе Х3 сейчас ездит. Без пробуксовки не трогается. Но все равно, 8-9 по трассе у меня жрет 2-х литровый Х-Трейл. Для Мурановской шестерки все же в среднем 12-15 будет, думаю...
СсылкаПожаловаться
Какойтов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И сколько сейчас за них просят? И сколько за Хайлендер?
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И сколько сейчас за них просят? И сколько за Хайлендер?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В поисковике до 550 тыщ. За такие деньги ни одного хайлендера не видел.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
В поисковике до 550 тыщ. За такие деньги ни одного хайлендера не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сколько за Хайлендер просят? Сегодня дважды на трассе "соревновался" с Хайлендерами первого поколения... Ну хорош он до чего внешне, и едет зашибись!!!
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Никогда не понимал желания выкидывать пол ляма за 100% гемор в виде б\у хлама да еще и старше 10 лет , да еще и кросс полноприводный!!! Чем обусловлен сей выбор???
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Никогда не понимал желания выкидывать пол ляма за 100% гемор в виде б\у хлама да еще и старше 10 лет , да еще и кросс полноприводный!!! Чем обусловлен сей выбор???
СсылкаПожаловаться
Понты !
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Понты !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понты -это в кредит взять новую иномарку, и расчехляться ежемесячно за нее.
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Какойтов
Какойтов
Понты -это в кредит взять новую иномарку, и расчехляться ежемесячно за нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, по Вашему лучше расчехляться на ремонт б/у хлама? Странная логика!)))
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Ага, по Вашему лучше расчехляться на ремонт б/у хлама? Странная логика!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше расчехляться на Лексус, чем на Дастер.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
СсылкаПожаловаться
Никогда не понимал желания покупать новое гуно за пол-ляма, а то и дороже. Старичок Форд, когда говорил про новое авто, имел ввиду хорошее авто. А если речь идёт про новую Ауди или Мазду к примеру, так цена вопроса, что тут неясного?
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Никогда не понимал желания покупать новое гуно за пол-ляма, а то и дороже. Старичок Форд, когда говорил про новое авто, имел ввиду хорошее авто. А если речь идёт про новую Ауди или Мазду к примеру, так цена вопроса, что тут неясного?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, не знаю... На сегодняшний день "психологический порог" примерно миллион. Если нет миллиона - лучше искать б/у, но получше. Если есть миллион - то только новый авто...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, не знаю... На сегодняшний день "психологический порог" примерно миллион. Если нет миллиона - лучше искать б/у, но получше. Если есть миллион - то только новый авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если есть миллион - то только новый авто...

За 1млн сейчас только убогий Дастер можно купить из нового..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если есть миллион - то только новый авто...

За 1млн сейчас только убогий Дастер можно купить из нового..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем не менее, если сейчас "приспичит", и на авто будет всего 1 млн, на б/у я смотреть не буду. Только новую машину. Дастер/Каптюр/Крета/Террано... Ну, край, пару сотен в кредит или в займы. Но на Лексус уж точно не взгляну... Ибо, любая неожиданная поломка пробьет невосполнимую дыру в бюджете...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тем не менее, если сейчас "приспичит", и на авто будет всего 1 млн, на б/у я смотреть не буду. Только новую машину. Дастер/Каптюр/Крета/Террано... Ну, край, пару сотен в кредит или в займы. Но на Лексус уж точно не взгляну... Ибо, любая неожиданная поломка пробьет невосполнимую дыру в бюджете...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тем не менее, если сейчас "приспичит", и на авто будет всего 1 млн, на б/у я смотреть не буду. Только новую машину.

Вот ссылка на youtube канал вполне себе взрослого(даже уже пожилового) человека,который поменял практически новый Дастер на 20-ти летний RX300..и не жалеет...P.S. ссылка увы не вставляется,просто в поиске youtube вписываете Иван Белинский..там несколько роликов про RX300 после Дастера
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Тем не менее, если сейчас "приспичит", и на авто будет всего 1 млн, на б/у я смотреть не буду. Только новую машину.

Вот ссылка на youtube канал вполне себе взрослого(даже уже пожилового) человека,который поменял практически новый Дастер на 20-ти летний RX300..и не жалеет...P.S. ссылка увы не вставляется,просто в поиске youtube вписываете Иван Белинский..там несколько роликов про RX300 после Дастера
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня не переубедить... Купив несколько раз новый авто с гарантией у дилера, приобретаешь "иммунитет" от покупки б/у. Сколько раз я уже пожалел, что в 2011-м не съездил в Москву и не купил НОВЫЙ Форд-Транзит, позарившись на б/у, возрастом меньше двух лет из Германии, но с пробегом 165 тык... Разница в цене была всего 350 тыр. НО, в Кирове купить было невозможно в принципе, а в Москву надо было ехать дважды: заказывать, вносить задаток, и через 2-3 месяца забирать машину... Просто за 7,5 лет я проехал всего 120 тык, гораздо меньше, чем немцы накатали за 1,8 года... Соответственно, машина была бы сейчас в лучшем состоянии, чем я ее купил тогда...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Меня не переубедить... Купив несколько раз новый авто с гарантией у дилера, приобретаешь "иммунитет" от покупки б/у. Сколько раз я уже пожалел, что в 2011-м не съездил в Москву и не купил НОВЫЙ Форд-Транзит, позарившись на б/у, возрастом меньше двух лет из Германии, но с пробегом 165 тык... Разница в цене была всего 350 тыр. НО, в Кирове купить было невозможно в принципе, а в Москву надо было ехать дважды: заказывать, вносить задаток, и через 2-3 месяца забирать машину... Просто за 7,5 лет я проехал всего 120 тык, гораздо меньше, чем немцы накатали за 1,8 года... Соответственно, машина была бы сейчас в лучшем состоянии, чем я ее купил тогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я и не переубеждаю)) просто озвучиваю разные подходы..Отдать 1 млн(+-) за УГ.типа Дастера( Каптюра)..лично мне было бы непереносимо жаль..да и ездить на этом ..как то тоже...непереносимо))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария