Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассмотрите также Хёнде I 30 универсал - он практичнее и дешевле, а все агрегаты те же и мощность 132 л.с. Симпатичный.
Ну что я могу сказать каждому своё, просто мастерская у нас рядом стоит по ремонту иномарок, чего только там нету.
Ну что я могу сказать каждому своё, просто мастерская у нас рядом стоит по ремонту иномарок, чего только там нету.
Вы противоречите себе. Говорите, что не нужно ездить на двадцати летних машинах и не надо ездить на одноразовых.
Не лучше ли 10 лет проездить на одноразовой и сдать в утиль? Чем продавая подержанную многоразовую тщетно пытаться вернуть переплаченные за много разовость деньги.
Вы противоречите себе. Говорите, что не нужно ездить на двадцати летних машинах и не надо ездить на одноразовых.
Не лучше ли 10 лет проездить на одноразовой и сдать в утиль? Чем продавая подержанную многоразовую тщетно пытаться вернуть переплаченные за много разовость деньги.