Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Столкнулся с неприятным моментом: Sportage 2013 пищит двойным сигналом с интервалом в минуту. Постоянно. При это ни на какой из экранов ничего не выводится. Что делать?
легко сазать - читайте! а самому поискать слабо???))))))))))))))
А где поискать? Я в КИА даже не сидел никогда. Гадать можно до бесконечности: може то, а может это... А автор темы молчит: угадал или нет? А инструкцию читать полезно. Иногда такое узнаёшь, что никогда бы и не догадался.
легко сазать - читайте! а самому поискать слабо???))))))))))))))
А где поискать? Я в КИА даже не сидел никогда. Гадать можно до бесконечности: може то, а может это... А автор темы молчит: угадал или нет? А инструкцию читать полезно. Иногда такое узнаёшь, что никогда бы и не догадался.
Так и я о том же. Иногда (не только по авто, но и по бытовой технике) проще найти мануал и прочитать, чем писать на форумы и читать зачастую полный бред. А еще, все инструкции по эксплуатации на русском языке должны начинаться со слов: "Итак, оно не работает".
Видимо у Вас есть чипированная штука-противоугонная система Брелочек такой .. Которая у Вас в кармане всегда лежит????Без неё машинка глушиться при отъезде на 50 метров от кармана Вашего. Если Да- то замени аккумулятор в ней. Таблеточка такая . Хватает обычно на 2-3 месяца. Рекомендую всегда под рукою иметь.
Видимо у Вас есть чипированная штука-противоугонная система Брелочек такой .. Которая у Вас в кармане всегда лежит????Без неё машинка глушиться при отъезде на 50 метров от кармана Вашего. Если Да- то замени аккумулятор в ней. Таблеточка такая . Хватает обычно на 2-3 месяца. Рекомендую всегда под рукою иметь.
У меня у жены сигналка есть- вышел из тачки-машина глушится и все. Батарейка через 2 месяца кончается-машинка пищать начинает. Насчет имобилайзера?? Просто не знаю ,что у ВАс.. Можете просто батарейку в нем поменять на свежую. Обычно в сервис можно съездить , там машину знают-сразу подскажут. Бывает вопрос копейка, а неприятностей море. Удачи.
Так и я о том же. Иногда (не только по авто, но и по бытовой технике) проще найти мануал и прочитать, чем писать на форумы и читать зачастую полный бред. А еще, все инструкции по эксплуатации на русском языке должны начинаться со слов: "Итак, оно не работает".