Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Логан уродлив но блин крепкий авто. Не зря у нас в городе все таксисты на логанах ездиют а вот о спектре ни чего не слышал....конечно симпатичнее логана думаю на этом и все плюсы киа)))))
Киа Спектра еще можно с ручной коробкой посмотреть но расходники не супер дешево сборка ИЖевск.
Первый Логан выходил в свое время дешевле 1 калины по сервису ...
Да и Логан повыше поудобнее в плане посадки и обзора, мягче подвеска...
Ремень чаще менять надо чем на логане... ну по расходникам точно не дешевле.. чем логан...
Самое дорогое в первом логане это сцепление... остальное как ВАЗ
Киа Спектра еще можно с ручной коробкой посмотреть но расходники не супер дешево сборка ИЖевск.
Ремень чаще менять надо чем на логане... ну по расходникам точно не дешевле.. чем логан...
Самое дорогое в первом логане это сцепление... остальное как ВАЗ
Ну если не секрет в чем там подвох? примерно 2008-9 гв кузовщина и расходник по ТО были даже дешевле чем на Лада Калина 1.
Если старее 7 года Логан то там и без Адаптации для России вроде бы даже были ? АКБ и Гена стандартные шли? на 70 ампер/час 720а пусковая моща у меня стоит нонче... на логане 16 клоповом такой же, зимой после простоя завелась с 1 раза после морозов... А логан 8 клоповый шли с 60 амперным? вот это действительно классная штучка...
Ну если не секрет в чем там подвох? примерно 2008-9 гв кузовщина и расходник по ТО были даже дешевле чем на Лада Калина 1.
Если старее 7 года Логан то там и без Адаптации для России вроде бы даже были ? АКБ и Гена стандартные шли? на 70 ампер/час 720а пусковая моща у меня стоит нонче... на логане 16 клоповом такой же, зимой после простоя завелась с 1 раза после морозов... А логан 8 клоповый шли с 60 амперным? вот это действительно классная штучка...
Если честно, про Калину не знаю, знаю Приору.
Подвох, я думаю, ты знаешь.
Есть запчасти оригинал в коробках Рено (намного дороже);
Есть те же самые запчасти, но в коробках производителей (дороже Приоровских на 10-30%);
Есть аналоги, различного качества (есть и дешевле Приоровских).
По поводу АКБ и Гены не заморачивался, поэтому, даже не в курсе, что у меня стоит. АКБ стоял оригинальный Дача, до прошлого года, потом поставил то, что было в гараже. Гена тоже стоит заводской.
Авто декабрь 2005г
Спектра дороже в содержании. Гораздо меньше неоригинальных з/частей, К тому же пузотерка. единственный плюс - не столь оригинальна и похожа на "настоящий автомобиль". По комфорту чуть лучше логана, более "привычный" чуть-чуть менее бюджетный на вид салон, то же мягкая подвеска, но с гораздо меньшей энергоемкостью. Кстати, салон "стареет" , т.е. затирается и пачкается, быстрее логановского.
Спектра---барахло! Отвечаю! Племянник мучается ,постоянно в ремонтах,достает мелкими поломками ,но постоянно. И продать--ни кто не берет,поищите другой авто.
Самое дорогое в первом логане это сцепление..
Самое дорогое в первом логане это сцепление..
Если оригинальные запчасти брать (именно в коробке Рено), то очень дорого.
Если оригинальные запчасти брать (именно в коробке Рено), то очень дорого.
Подвох, я думаю, ты знаешь.
Есть запчасти оригинал в коробках Рено (намного дороже);
Есть те же самые запчасти, но в коробках производителей (дороже Приоровских на 10-30%);
Есть аналоги, различного качества (есть и дешевле Приоровских).
По поводу АКБ и Гены не заморачивал
Авто декабрь 2005г