Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
причина выбора санта фе - ?чиста женская - фэшка симпатишнее ...а оспаривать не стал ибо с моей стороны сыграло любопытство ...и те и те в люксе ...
пока юзаем авто 2 дня ...и я уже немного хрюкаю от удовольствия что взял кияшку - все таки если отбросить дизайн - фэшка уступает в некоторых удобствах
кия брал 1,75 санта - 2 ...при разнице в 250 штук ...и одинаковых движках у кияшки удобнее и богаче комплектация ...
1) кия кнопка пуск - санта даже в люксе ключ механический
2) кия - штатное ГУ - полноценный мультимедиацентр в санте стоит какой то апенцдицит где экран с пачку сигарет
3)у киа сиденье с электропакетом - на санте все вручную двигать
4)панель спидометра на сорике визуально богаче и зрительно приятнее (прорисовки, интерфейс, дизайн ) чем на санте там она хоть на картинках красива но по факту живьем (на личный взгляд после киа и тойот) смотрится бюджетно и не особо выразительно
5) для высоких мужчин - как не пытался я подстроить
6) на сорике передние парктроники есть - в санте нету ...
у санты в плюсе срез капота - он ниже чем на сорике ...жене это понравилось ...
по подвеске пока мало сравнивал ...в городе на небольших расстояниях не понять за два дня - но вроде санта мягче идет слегка ...надо пару раз скататся в командировке (по трассе тады ясно будет)
как то так на первый взгляд ...
причина выбора санта фе - ?чиста женская - фэшка симпатишнее ...а оспаривать не стал ибо с моей стороны сыграло любопытство ...и те и те в люксе ...
пока юзаем авто 2 дня ...и я уже немного хрюкаю от удовольствия что взял кияшку - все таки если отбросить дизайн - фэшка уступает в некоторых удобствах
кия брал 1,75 санта - 2 ...при разнице в 250 штук ...и одинаковых движках у кияшки удобнее и богаче комплектация ...
1) кия кнопка пуск - санта даже в люксе ключ механический
2) кия - штатное ГУ - полноценный мультимедиацентр в санте стоит какой то апенцдицит где экран с пачку сигарет
3)у киа сиденье с электропакетом - на санте все вручную двигать
4)панель спидометра на сорике визуально богаче и зрительно приятнее (прорисовки, интерфейс, дизайн ) чем на санте там она хоть на картинках красива но по факту живьем (на личный взгляд после киа и тойот) смотрится бюджетно и не особо выразительно
5) для высоких мужчин - как не пытался я подстроить
6) на сорике передние парктроники есть - в санте нету ...
у санты в плюсе срез капота - он ниже чем на сорике ...жене это понравилось ...
по подвеске пока мало сравнивал ...в городе на небольших расстояниях не понять за два дня - но вроде санта мягче идет слегка ...надо пару раз скататся в командировке (по трассе тады ясно будет)
как то так на первый взгляд ...
- Задняя полусфера - тонированное стекло с завода
- В багажнике под фальшполом пенопластовый оганайзер (у Сорика - пусто)
- 2-й ряд сидений раскладывается 40:20:40 + Система складывания из багажника (у Сорика 60:40 через багажник не разложишь)