Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну можно и фьюжн, можно и фиесту в новом кузове, или даже фокус хэтчбек. соотношение цены и качества. а Вас именно новое авто интересует? потому что за эти деньги можно купить б\у машину получше форда
Света у меня Рио-и я не разу не пожалел Экспл-ую в основном по плохим дорогам Если интересна тема КИА зайди много хороших людей подскажут- www.forum.kia-club/ru
катался на такой мазде у знакомой, по трассе и по городу. комплектация спорт, есть всё кроме автомата, вроде она взяла её за 550 вместе с каско и дисками с резиной 16 дюймов. машина удобная, дорогу для своего класса держит идеально. коробка хоть и механика, но удобно расположена и переключение отличное! по поводу дорожного просвета - не помню, но точно ни где ни чего не зацепил! Kia насколько знаю не особо надёжные авто, да и в самих автосалонах не слышал что бы о них лестно отзывались... Как вариант посмотри ещё Hyundai getz!
по моему дешевле мазды, но толком о ней ничего не знаю!
катался на такой мазде у знакомой, по трассе и по городу. комплектация спорт, есть всё кроме автомата, вроде она взяла её за 550 вместе с каско и дисками с резиной 16 дюймов. машина удобная, дорогу для своего класса держит идеально. коробка хоть и механика, но удобно расположена и переключение отличное! по поводу дорожного просвета - не помню, но точно ни где ни чего не зацепил! Kia насколько знаю не особо надёжные авто, да и в самих автосалонах не слышал что бы о них лестно отзывались... Как вариант посмотри ещё Hyundai getz!
да вроде неплохой авто, толком ничего не знаю....
тока наверно лучше брать европейской сборки, а не российской и не турецкой сборки (из турции тоже вроде везут).
Сид подороже будет!
тока наверно лучше брать европейской сборки, а не российской и не турецкой сборки (из турции тоже вроде везут).