24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

KIA RIO стоит ли покупать?

KIA RIO стоит ли покупать? Дороги у нас отвратные. Может на эти деньги (450) можно еще что-то получше приобрести. Кроме Логана.
Света Пьянкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
николай максимов
уж лучше сид
СсылкаПожаловаться
Наталия МитрофановаВ ответ на николай максимов
николай максимов
уж лучше сид
СсылкаПожаловаться
уж лучше сид

Сид подороже будет!
СсылкаПожаловаться
Натуся-колючка
KIA сыпется. мои родственники сдуру такую вату купили. Да и вообще, имхо, за 450 тыщ новую нормальную по качеству машину вряд ли удастся купить...
СсылкаПожаловаться
Света ПьянковаВ ответ на Натуся-колючка
Натуся-колючка
KIA сыпется. мои родственники сдуру такую вату купили. Да и вообще, имхо, за 450 тыщ новую нормальную по качеству машину вряд ли удастся купить...
СсылкаПожаловаться
ну а за 500 что можно? я уже передумала, сейчас хочу форд фьюжн, ничего про него не знаете?
СсылкаПожаловаться
Натуся-колючкаВ ответ на Света Пьянкова
Света Пьянкова
ну а за 500 что можно? я уже передумала, сейчас хочу форд фьюжн, ничего про него не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну можно и фьюжн, можно и фиесту в новом кузове, или даже фокус хэтчбек. соотношение цены и качества. а Вас именно новое авто интересует? потому что за эти деньги можно купить б\у машину получше форда
СсылкаПожаловаться
Наталия МитрофановаВ ответ на Света Пьянкова
Света Пьянкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сидишь в нем, как на табуретке!
СсылкаПожаловаться
николай максимовВ ответ на Света Пьянкова
Света Пьянкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за 580 можно субару импреза полный привод.
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на николай максимов
николай максимов
за 580 можно субару импреза полный привод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага... база....с мясорубками на дверях, и ТО потом не в копеечку встанет!
СсылкаПожаловаться
ДИМА КУБЫШКИН
Света у меня Рио-и я не разу не пожалел Экспл-ую в основном по плохим дорогам Если интересна тема КИА зайди много хороших людей подскажут- www.forum.kia-club/ru
СсылкаПожаловаться
Наталия Митрофанова
У меня KIA RIO! Не секунды не пожалела, что её выбрала. Ездить приходится много и не всегда по хорошим доргам!
СсылкаПожаловаться
Светлана Ярцева
помогу со страховкой по Каско 5% скидка! заявки на sv344@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
Мазду 2 бери... отличный небольшой авто....для девушки в самый раз... в 500 рэ должна уложится!
СсылкаПожаловаться
Света ПьянковаВ ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
Мазду 2 бери... отличный небольшой авто....для девушки в самый раз... в 500 рэ должна уложится!
СсылкаПожаловаться
но она же низкая, и потом новая , автомат не меньше 600тыс. выйдет
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на Света Пьянкова
Света Пьянкова
но она же низкая, и потом новая , автомат не меньше 600тыс. выйдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
катался на такой мазде у знакомой, по трассе и по городу. комплектация спорт, есть всё кроме автомата, вроде она взяла её за 550 вместе с каско и дисками с резиной 16 дюймов. машина удобная, дорогу для своего класса держит идеально. коробка хоть и механика, но удобно расположена и переключение отличное! по поводу дорожного просвета - не помню, но точно ни где ни чего не зацепил! Kia насколько знаю не особо надёжные авто, да и в самих автосалонах не слышал что бы о них лестно отзывались... Как вариант посмотри ещё Hyundai getz!
по моему дешевле мазды, но толком о ней ничего не знаю!
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
катался на такой мазде у знакомой, по трассе и по городу. комплектация спорт, есть всё кроме автомата, вроде она взяла её за 550 вместе с каско и дисками с резиной 16 дюймов. машина удобная, дорогу для своего класса держит идеально. коробка хоть и механика, но удобно расположена и переключение отличное! по поводу дорожного просвета - не помню, но точно ни где ни чего не зацепил! Kia насколько знаю не особо надёжные авто, да и в самих автосалонах не слышал что бы о них лестно отзывались... Как вариант посмотри ещё Hyundai getz!
по моему дешевле мазды, но толком о ней ничего не знаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/g... посмотри тут про Hyundai getz!
СсылкаПожаловаться
Света ПьянковаВ ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/g... посмотри тут про Hyundai getz!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, она маленькая, я уже остановилась на форд фьюжн, знаете о нем что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Света ПьянковаВ ответ на pp945
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
вот не знаю автомат брать или механику?, езжу мало
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на Света Пьянкова
Света Пьянкова
не, она маленькая, я уже остановилась на форд фьюжн, знаете о нем что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да вроде неплохой авто, толком ничего не знаю....
тока наверно лучше брать европейской сборки, а не российской и не турецкой сборки (из турции тоже вроде везут).
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
Станьте участником проекта в кредит и заработайте http://kasix.net?p=30335
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария