11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Kia Rio или Vw Polo?

Всем привет, на руках есть ~1.1 млн
хочу приобрести новый авто, остановился на двух моделях Kia Rio и Vw Polo
брать буду максимальную комплектацию из предложенных
Скажите в чем главные отличия этих авто? Поло предлагает более крутую связку мотор+коробка, ЛЕД фары (которых у Рио нету) + есть те же опции как климат, зеркала, подогрев лобового все как и у рио. Но рио дороже получается, за счет чего?
gunniqqqqqqq
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Алексей Степанов
Присмотретесь к паре Пежо 408/Ситроен С4. Больше автомобиля за те же деньги. Просторнее в салоне. Лучше качество материалов, звук магнитолы. Только не нужно брать баварский мотор EP6. Он проблемный. Из минусов французов- потеря в цене при продаже б.у. А так машины явно лучше.
СсылкаПожаловаться
Тонечка
vw polo
СсылкаПожаловаться
Виктор
Поло уже давно снимать с конвейера пора, тогда уже рапид.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Меня личный Поло седан (2018г), служебный Форд Мондео. На заднем диване Мондео конечно шикарней. За рулём Поло, мне даже лучше, но я его "дорабатывал". Шумоизоляция дверей, анатомические велюровые чехлы сидений, замена передних амортизаторов, замена шин, замена магнитолы. Поло в экономном режиме 4.4л минимальный рекорд.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Двигатель турбо - это плохо. Коробка робот - это плохо.
СсылкаПожаловаться
salehardВ ответ на браун таксист
браун таксист
Двигатель турбо - это плохо. Коробка робот - это плохо.
СсылкаПожаловаться
Плохо? Аргументы
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на salehard
salehard
Плохо? Аргументы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меньше надёжности, меньше ресурс.
СсылкаПожаловаться
salehard
200 тыс проедит
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на salehard
salehard
200 тыс проедит
СсылкаПожаловаться
Турбодвигатель может и проедет, а коробка DSG не проедет.
СсылкаПожаловаться
wizard
Зачем брать ЭТО новым за 1.1млн, если деньги есть на руках, а не в кредит? Хороших машин, которые будут на голову выше, за эти деньги выше крыши.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария