Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить Киа Рио или Рено сандеро Степвей? Правда ли что Рено часто ломается? Ещё читала, что краш тесты Рено провалил?
Какой идиот написал что в Сандеро салон больше, чем Киа Рио. У меня была первоначально Киа Рио, салон вместительный не в пример Рено Сандеро. Поэтому пусть лучше помалкивают. Всё познаётся в сравнении. Я сейчас немного жалею, что поменял Киа Рио на Рено Степвей. Из всех преимуществ у Рено подвеска, но я у спеца сделал подвеску на Киа Рио-многие кроссоверы в заднице были.
Привет..новый? Сколько заплатили? Бензин или дизель? Довольны сейчас? Просто езжу на старом Поло...и думаю-новый покупать или рено посмотреть..или шкоду фабиа..
Привет..новый? Сколько заплатили? Бензин или дизель? Довольны сейчас? Просто езжу на старом Поло...и думаю-новый покупать или рено посмотреть..или шкоду фабиа..
Здравствуйте) Да, новый, бензин, автомат в комплектации Трейдлайн, но с парктрониками, климатом и обогревом лобового стекла, 840 т.р. Да, довольна, хороший автомобиль, но это смотря с чем сравнивать, у меня был Опель астра j. Опель был получше конечно, но и поло норм, я привыкла уже. Я бы наверное из ваших вариантов поло выбрала.
Здравствуйте) Да, новый, бензин, автомат в комплектации Трейдлайн, но с парктрониками, климатом и обогревом лобового стекла, 840 т.р. Да, довольна, хороший автомобиль, но это смотря с чем сравнивать, у меня был Опель астра j. Опель был получше конечно, но и поло норм, я привыкла уже. Я бы наверное из ваших вариантов поло выбрала.