Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сандеро только на картинках выглядит более-менее.....а в жизни страшненький...)) Я бы брал Рио.....и со мной согласны подавляющее число покупателей: за 8 месяцев 2016 года в России продано 54,2 тыс. Рио и только 17,8 тыс. Сандеро....и это при том, что Сандеро дешевле....
Сандеро только на картинках выглядит более-менее.....а в жизни страшненький...)) Я бы брал Рио.....и со мной согласны подавляющее число покупателей: за 8 месяцев 2016 года в России продано 54,2 тыс. Рио и только 17,8 тыс. Сандеро....и это при том, что Сандеро дешевле....
Оба варианта по-своему хороши. Вопрос в том, где ездить. На плохих, разбитых, грунтовых дорогах и в глубоком снегу лучше сандеро. Соответственно в крупном городе с более менее дорожными службами лучше рио. В Сандеро немного шире и повыше сзади. Трое сидят спокойно. В рио сзади втроем тесно.
Оба варианта по-своему хороши. Вопрос в том, где ездить. На плохих, разбитых, грунтовых дорогах и в глубоком снегу лучше сандеро. Соответственно в крупном городе с более менее дорожными службами лучше рио. В Сандеро немного шире и повыше сзади. Трое сидят спокойно. В рио сзади втроем тесно.
Опять же - какая комплектация (сколько денег). Соответственно какой двигатель, коробка. Автомат у рио однозначно лучше. Восьмиклапанный реношный мотор в стоке - вяловат и слабоват. Крайне желательна сторонняя прошивка (версия Евро 2 и Евро 3 этого мотора с 87 л.с. был вполне достаточен такому автомобилю). Сандеро - мягче, хорош на кочках, Рио - жестче, лучше "типа рулится".
Кому что нравится. У кого какие запросы.
По стоимости владения и качеству изготовления - сопоставимы.
Выбор зависит от того, с какой стороны Вам удобнее будет к заправке подьезжать: Если с левой (водительской) стороны - то РИО, если с правой (пассажирской) - то Сандеро, если Вам всё равно с какой - берите авто выше классом.
Кому что нравится. У кого какие запросы.
По стоимости владения и качеству изготовления - сопоставимы.