Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Езжу на ней год и всё не нарадуюсь! Очень довольна. Нет никаких проблем ни зимой, ни лето. В холода заводится отлично, по ремонту не знаю никаких проблем. Ой, как же я её обожаю!!!
Некит! Я бы не сказала, что она маленькая. До неё у меня была ВАЗ 2112, хочу сказать, что впереди у Picanto места больше чем в двенашке. Ну а сзади ) ...
А по всему остальному она намного лучше. Очень экономичная, юркая, тёплая, мягкая, очень классный гидроусилитель и много, много ещё плюсом, нежели минусов )))
Артур Гирич! Насчёт цены много разногласий... Год назат я покупала её до нового года она стоила пустая 355 т.р, а после цены упали на все КИА, на 1000$, не только на прошлый год, но и новые модели. Цена полностью себя оправдывает и никаих непредвиденных расходов по ремонту или ТО у меня не было.
А по всему остальному она намного лучше. Очень экономичная, юркая, тёплая, мягкая, очень классный гидроусилитель и много, много ещё плюсом, нежели минусов )))