14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Каренс, Опель Зафира, Рено Скеник. Что купить?

Хочу купить машину за 700-800 тыс. Только не класс В! :)Хочу вместительную и более-менее солидную. И ликвидную. :)
Выбираю между Киа Каренс, Опель Зафира, Рено Скеник. Ссанг Енг Экшн.
Возможно и новая Королла (только не одноклассники: Сивик, Мазда 3, Лансер).
Кто ездил на этих машинах? Помогите с выбором?
Хат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Андрей Колесов
Рено гранд сценик надо смотреть.
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
VW Golf Plus.
СсылкаПожаловаться
Руслан Яндарбиев
если смотрите короллу,то лучше шкода октавия 1.4 TSI элеганс
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Dluznevskij
Имею уже четвёртую подряд Рено.Ни разу не пожалел.Недавно продал Сценик 2002 года и через три дня купил Сценик 2007.Автомобиль превосходный да впрочем и первый Сценик оставил положительные воспоминания ,и это при пробеге238000км. и автомате коробке.Кстати замены деталей только по ходовой и не чаще раза в году.
Не буду вступать в споры но скажу что VW Golf Plus не конкурент Сценику и кто ездил на обоих машинах поймет о чём я говорю.
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Aleksandr Dluznevskij
Aleksandr Dluznevskij
Имею уже четвёртую подряд Рено.Ни разу не пожалел.Недавно продал Сценик 2002 года и через три дня купил Сценик 2007.Автомобиль превосходный да впрочем и первый Сценик оставил положительные воспоминания ,и это при пробеге238000км. и автомате коробке.Кстати замены деталей только по ходовой и не чаще раза в году.
Не буду вступать в споры но скажу что VW Golf Plus не конкурент Сценику и кто ездил на обоих машинах поймет о чём я говорю.
СсылкаПожаловаться
В 2006 году выбирал между Плюсом Зафирой и Сцеником. Выбрал Плюса. Чем Сценик так уж сильно превосходит?
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
В 2006 году выбирал между Плюсом Зафирой и Сцеником. Выбрал Плюса. Чем Сценик так уж сильно превосходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Aleksandr Dluznevskij
Aleksandr Dluznevskij
СсылкаПожаловаться
Имею уже четвёртую подряд Рено.Ни разу не пожалел.Недавно продал Сценик 2002 года и через три дня купил Сценик 2007.Автомобиль превосходный да впрочем и первый Сценик оставил положительные воспоминания ,и это при пробеге238000км. и автомате коробке.Кстати замены деталей только по ходовой и не чаще раза в году.Не буду вступать в споры но скажу что VW Golf Plus не конкурент Сценику и кто ездил на обоих машинах поймет о чём я говорю.

+1000000000
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Имею уже четвёртую подряд Рено.Ни разу не пожалел.Недавно продал Сценик 2002 года и через три дня купил Сценик 2007.Автомобиль превосходный да впрочем и первый Сценик оставил положительные воспоминания ,и это при пробеге238000км. и автомате коробке.Кстати замены деталей только по ходовой и не чаще раза в году.Не буду вступать в споры но скажу что VW Golf Plus не конкурент Сценику и кто ездил на обоих машинах поймет о чём я говорю.

+1000000000
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответа нет.
А сказать что синий фломастер лучше красного может каждый.
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
Ответа нет.
А сказать что синий фломастер лучше красного может каждый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ответа нет.А сказать что синий фломастер лучше красного может каждый.

Странно, я отвечал, но почему-то сохранилась только цитата. Так вот. Сценик превосходит Плюса хотябы простором и функциональностью салона. И еще: честно, не понимаю, почему как Плюс попадает в компанию Сценика и Зафиры для сравнения. По-моему отличие Плюса от обычного Гольфа только в более высоком потолке. Он от этого стал компактвэном?
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Ответа нет.А сказать что синий фломастер лучше красного может каждый.

Странно, я отвечал, но почему-то сохранилась только цитата. Так вот. Сценик превосходит Плюса хотябы простором и функциональностью салона. И еще: честно, не понимаю, почему как Плюс попадает в компанию Сценика и Зафиры для сравнения. По-моему отличие Плюса от обычного Гольфа только в более высоком потолке. Он от этого стал компактвэном?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличие только в наличии бесполезных двух мест в багажнике. Имхо.
На заднем сиденье места для ног больше, на водительском месте в Плюсе мне просторнее чем в Зафире показалось, в Рено не помню.
За 4 года владения никаких проблем. Такой же Плюс у моего зятя, брал из-за роста 190 см, в авто типа астры, короллы и прочих он реально некомфортно себя чувствовал. Багажник в Плюсе конечно не особо большой, но всегда ли он нужен. Отличие от Гольфа - как рас за счет потолка изменена посадка и поэтому стало просторнее значительно чем в Гольфе.
Высказываю тоже свое мнение без претензий на истину. Только мое ощущение от этих авто при выборе. да рассматривал в то время еще Короллу Версо - честно не мое - тесная. Гольф Плюс кстати в рассмотрении не было в начале выбора, были Зафира, Сценик, Королла Версо, Форд С-макс. В салон ФВ попал случайно и там как раз стоял Плюс - сел, понравилось и выбор закончился. Вообще при выборе авто кроме ТТХ и отзывов людей есть еще - "моё - не моё".
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
Отличие только в наличии бесполезных двух мест в багажнике. Имхо.
На заднем сиденье места для ног больше, на водительском месте в Плюсе мне просторнее чем в Зафире показалось, в Рено не помню.
За 4 года владения никаких проблем. Такой же Плюс у моего зятя, брал из-за роста 190 см, в авто типа астры, короллы и прочих он реально некомфортно себя чувствовал. Багажник в Плюсе конечно не особо большой, но всегда ли он нужен. Отличие от Гольфа - как рас за счет потолка изменена посадка и поэтому стало просторнее значительно чем в Гольфе.
Высказываю тоже свое мнение без претензий на истину. Только мое ощущение от этих авто при выборе. да рассматривал в то время еще Короллу Версо - честно не мое - тесная. Гольф Плюс кстати в рассмотрении не было в начале выбора, были Зафира, Сценик, Королла Версо, Форд С-макс. В салон ФВ попал случайно и там как раз стоял Плюс - сел, понравилось и выбор закончился. Вообще при выборе авто кроме ТТХ и отзывов людей есть еще - "моё - не моё".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще при выборе авто кроме ТТХ и отзывов людей есть еще - "моё - не моё".

Вот это верно! Поэтому спор ни к чему не приведет. Пусть у каждого будет свое! )))
СсылкаПожаловаться
DooFFF
opel
СсылкаПожаловаться
Alexander Weissheim
Зафира отличный авто, но только не с 1,6 мотором . Недорог в содержании. Про Рено и Киа не знаю их здесь мало.
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Зафира и Каренс уже устарели и скоро уйдут с арены, Сценик отличное авто, но в хорошей комплектации дороговато...
СсылкаПожаловаться
Oleg k
Только зафира!!!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Абдрашитов
Ford Grand C-MAX смотрел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария