11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа или Ниссан?

Привет всем, хочу узнать ваше мнение, собираюсь покупать новый авто, выбираю между новой киа селтос и ниссан кашкай, машинки сами по себе прикольные, обе нравятся по дизайну, коробку рассматриваю вариатор, но вот говорят, что у новой киа с коробкой большие проблемы, вот я и думаю взять надежный ниссан или рискнуть и взять киа? Заранее всем спасибо за советы)
Георгий Мамаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Алексей Карпов
Сам владел кашкаем предыдущей серии. Сейчас Крета. Кашкай комфортнее
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Кашкай 2л вариатор.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как потом б/у с вариатором продавать есть опыт?
На Sportage 3 через 120 т. км с автоматом нет проблем и за моим б/у авто уже очередь стоит.
Жду выхода Nissan Ariya, только на электрокар теперь пересяду или Leaf пока жене куплю, таможенные пошлины с 16 апреля обнуляют, экономия на топливе 100 т.р. в год и ничего не воняет и не рычит.
СсылкаПожаловаться
Николай Белорусов
Ниссан мною проверен более 10 лет. Берите Ниссан
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Берегите как можно скорее!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Берегите как можно скорее!
СсылкаПожаловаться
Берите, т.е.)
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Кашкай солиднее! Селтос осмотрел вдоль и поперек вчера в салоне - крета и есть крета, с переделанной мордой и задницей. Производит впечатление дешевой побрякушки. Но лично я бы вместо этих двух, на Карок обратил свой взор.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Кашкай солиднее! Селтос осмотрел вдоль и поперек вчера в салоне - крета и есть крета, с переделанной мордой и задницей. Производит впечатление дешевой побрякушки. Но лично я бы вместо этих двух, на Карок обратил свой взор.
СсылкаПожаловаться
Карок - точно "фтопку"! Зачем брать неликвидную Шкоду, когда за те же деньги есть Тигуан. Ладно бы Карок стоил дешево...
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Карок - точно "фтопку"! Зачем брать неликвидную Шкоду, когда за те же деньги есть Тигуан. Ладно бы Карок стоил дешево...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так можно и до Кайена договориться. Тигуан - уже другая ценовая категория, его обсуждать не вижу смысла. Как по мне, Карок наголову выше этих двух. Насчет ликвидности тоже как сказать, что на селтосе что на кошаке вариатор, а это отнюдь не добавляет очков.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Ну так можно и до Кайена договориться. Тигуан - уже другая ценовая категория, его обсуждать не вижу смысла. Как по мне, Карок наголову выше этих двух. Насчет ликвидности тоже как сказать, что на селтосе что на кошаке вариатор, а это отнюдь не добавляет очков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карок в топе тоже 2 млн стоит... Так что, с Тигуаном он вполне пересекается. Ничего не скажу про Селтос, ибо кроме картинок в журнале не видел ничего по нему. Но Кашкай - это бренд, это марка, это один из основоположников класса кроссоверов в России. Так что, Карок ему даже в подметки не годится...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Карок в топе тоже 2 млн стоит... Так что, с Тигуаном он вполне пересекается. Ничего не скажу про Селтос, ибо кроме картинок в журнале не видел ничего по нему. Но Кашкай - это бренд, это марка, это один из основоположников класса кроссоверов в России. Так что, Карок ему даже в подметки не годится...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кашкай в топе 1900, Селтос в топе тоже под 2 миллиона, так что все эти трое одноклассники. Тигуан в топе 2600, как говорится почувуйте разницу. Касательно брендов вообще мимо, ни один из этих трех не является особо "премиальным", плюс-минус одна весовая категория.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Кашкай в топе 1900, Селтос в топе тоже под 2 миллиона, так что все эти трое одноклассники. Тигуан в топе 2600, как говорится почувуйте разницу. Касательно брендов вообще мимо, ни один из этих трех не является особо "премиальным", плюс-минус одна весовая категория.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я "конфигурил" Тигуан и Кадиак под себя... Тигуан 2.0 можно вполне остановить на 2,2 млн. А, если не жадничать, за 1,9 - это уже нормальная машина, правда с двигателем 1,4. А если совсем в топе можно и за 3 мульта "наколдовать"...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Ничего из этого! Лучше Тусскан посмотреть, но точно не . вариатор - чуток буксанул и все кранты ему!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Ничего из этого! Лучше Тусскан посмотреть, но точно не . вариатор - чуток буксанул и все кранты ему!
СсылкаПожаловаться
Вот самое интересное, что на Х-Трейле я вроде сильно и не буксовал. Но на 62 тык пробега вариатор мне по гарантии поменяли... Ремень начал расслаиваться и "кусками выпадать" на магниты поддона. Обнаружили случайно при замене масла и фильтра в вариаторе. НИКАКИХ симптомов его кончины не было... Сколько бы еще проходил - х.з., но заменили за три недели до конца гарантии. С новым проехал еще 31 тык, "полет нормальный"...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Tucson с обычным автоматом...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если из этих двух - то однозначно Кашкай! Селтос "темная лошадка", да еще с корейским вариатором. Выше предлагают Туссан... Если есть лишние 300 тыр - то можно и его посмотреть...
СсылкаПожаловаться
PANTELEY
хуже вариантов и не придумать.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на PANTELEY
PANTELEY
хуже вариантов и не придумать.....
СсылкаПожаловаться
А что лучше предложите из нового в пределах 1,5-1,8 млн?
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Киа Спортейдж 1.7 млн. почти Порш Кайен.
Для города ещё прикольный вариант Киа Соул, прокатился реально прикольнула, удобная, шустрая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария