Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать дорестайл Сида сейчас или дождаться нового года? Знаю что будут новогодние акции, но боюсь что все дорестайлы разберут до этого времени.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Виктор
Неблагодарное это дело - надеяться на выигрыш за счет скидок при финансовой нестабильности. Летом прошлого года взял Ceed IISW в специальной комплектации luxe FIFA за 799900. Если бы отложил покупку до новогодних презентов, то пришлось бы дополнительно выложить еще как минимум 70000. А теперь такое авто в схожей комплектации стартует уже с 964900. Какая будет его цена к периоду акций и скидок - неизвестно, но прослеживается явное стремление перевалить за миллион. Вот и получается, что это ожидание новогодней манны придется оплатить из собственного кармана.
Поддержу Виктора... Никто не может сказать, что сколько будет стоить к Новому году. Приведу аналогию с бытовой техникой: каждый год, уже с октября многие покупатели в магазин ходят, как на экскурсию - зачем сейчас покупать к примеру, новый телевизор? К Новому году скидки будут... В прошлом году так же ходили. Мы им говорим: берите сейчас, потом все подорожает. В ответ - нет, скидок подождем... Итог, думаю, понятен. Тот же телевизор, который стоил в октябре 12 тысяч к январю подорожал до 22-х... Летом вроде был откат назад, тысяч до 16-ти. Сейчас опять уже больше 20-ти... Так и с машинами.
А мне интересно, что там стало нового после рестайла, авто такое же как и до него. Нового в нём ни чего не увидел, кроме более высокой цены и отсутствия фишек, которые раньше начинались с Комфорта, а теперь идут с Престижа. До рестайл укомплектован лучше в более дешёвых комплектациях, чем "новый", советую поспешить с покупкой, а то вдруг, не достанется.
Рекомендую покупать сейчас дорестайл и пытаться скосить цену-подарки. Это будет выгоднее. Функционально ничего не потеряете или даже выиграете (в зависимости от комплектации)