Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Присмотритесь к Peugeot 308 1,6
в качестве аргументов:
Стильный дизайн
хорошо защищенный от коррозии, оцинкованный кузов
отличный двигатель совместной разработки с БМВ
одна из самых недорогих в обслуживании марок(большие межсервисные интервалы)...
про сид я не уверен что вообще про него в европе знают , если честно не разу его там не видел , или у вас опять данные ЗА рулем или по телеку или независимая пресса 7
а что что пежо машина не для нашей страны это факт , и она ну не как не дешевле чем сид , а то что лучше гольф это факт который да же оспорить нельзя
Mazda 3 1.6 AT, отличный автомобиль за те же деньги, так же можно взять Lancer 1.5 AT. Не бери эту машину, у меня мама взяла в 2007 году новым, говно полное!!! Если б/у, то BMW 320 )) У меня такая красотка 2002 год в рестайлинге, взял за 490 тыс, в идеале. Мотор взрывает на ура, если взять мотор 2.5, то это вообще))))))
Mazda 3 1.6 AT, отличный автомобиль за те же деньги, так же можно взять Lancer 1.5 AT. Не бери эту машину, у меня мама взяла в 2007 году новым, говно полное!!! Если б/у, то BMW 320 )) У меня такая красотка 2002 год в рестайлинге, взял за 490 тыс, в идеале. Мотор взрывает на ура, если взять мотор 2.5, то это вообще))))))
Полная чушь! О надежности немецкого автопрома говорить в наши дни уже не актуально, уже давно известен факт, что японцы на голову выше в этом. Хваленное качество меринов и бимеров осталось в 95х., сохранились лишь раскрученные громкие имена. Статистика-штука упрямая.
Полная чушь! О надежности немецкого автопрома говорить в наши дни уже не актуально, уже давно известен факт, что японцы на голову выше в этом. Хваленное качество меринов и бимеров осталось в 95х., сохранились лишь раскрученные громкие имена. Статистика-штука упрямая.
машина 2002 года, я езжу на ней с 2005, накатал 160 тыс, никаких проблем небыло! только масла, фильтра, резина... к тому же Kia это Корейский производитель. Если бы у меня в семье не было сида, я бы так не говорил. Шумоизоляция говно, отделка салона говно, материал салона говно... по сравнению с бмв. но это мое мнеие. было раньше мзда 3, очень хороший автомобиль, но та же проблема, шумка.
Сид собирают в европе - причем полным циклом, так что можно считать что это уже европейский автомобиль.
Нормальный авто, надежный. Плюс киа последнее время очень активные, вышли уже на уровень.
У меня СИДа нет, Зато есть у трех моих товарищей. А сам хочу Серато (еще двое знакомых ездят), но новую.
И Никто из них не жалуется.
Езжу на корейце (magentis 2007г.в.), подбираю жене машинку, хотел взять СИДа, залез в машину и сразу вылез. Ужасный интерьер и пластик, если к этому прибавить цену, то получиться ооочень не выгодное предложение. Заманчив только кузов, этим они и берут. На мой взгляд, лидер данного ценового диапозона Peugeot 308, + есть интересная кредитная программа в расрочку.
Юра, Сид брать не советую. Многовато за нее корейцы просят. Тем более это их "первая ласточка" в жанре "европейских авто". А оно тебе надо, быть подопытным кроликом? Не стоит она своих денег. Для этого достаточно посидеть в машинах этого класса от фирм Toyota, Mazda, Honda....Соответственно, если хочешь новый автомобиль класса "С" с автоматом, то присматривайся к:
1. Mazda3
2. Honda Civic
3. Nissan Tiida
4. Peugeot 308 (Слухи о их "ненадежности" - миф. Лично наблюдаю Пежо 307 с автоматом с новья. ПРобег уже 78 тысяч. Полёт - нормальный!)
Юра, Сид брать не советую. Многовато за нее корейцы просят. Тем более это их "первая ласточка" в жанре "европейских авто". А оно тебе надо, быть подопытным кроликом? Не стоит она своих денег. Для этого достаточно посидеть в машинах этого класса от фирм Toyota, Mazda, Honda....Соответственно, если хочешь новый автомобиль класса "С" с автоматом, то присматривайся к:
1. Mazda3
2. Honda Civic
3. Nissan Tiida
4. Peugeot 308 (Слухи о их "ненадежности" - миф. Лично наблюдаю Пежо 307 с автоматом с новья. ПРобег уже 78 тысяч. Полёт - нормальный!)
в качестве аргументов:
Стильный дизайн
хорошо защищенный от коррозии, оцинкованный кузов
отличный двигатель совместной разработки с БМВ
одна из самых недорогих в обслуживании
а что что пежо машина не для нашей страны это факт , и она ну не как не дешевле чем сид , а то что лучше гольф это факт который да же оспорить нельзя
Нормальный авто, надежный. Плюс киа последнее время очень активные, вышли уже на уровень.
У меня СИДа нет, Зато есть у трех моих товарищей. А сам хочу Серато (еще двое знакомых ездят), но новую.
И Никто из них не жалуется.
1. Mazda3
2. Honda Civic
3. Nissan Tiida
1. Mazda3
2. Honda Civic
3. Nissan Tiida