11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

kia carnival ? купить или нет ?

Хочу купить себе миниавтобус , вот и в раздумьях , киа карнивал путёвый авто или нет ?? ни у кого из знакомых небыло такого авто . У кого есть такая машина скажите как по надёжности ?!
Гарфилд
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Monty Forester
В рейтинге TUV - самое последнее место, т.е. ломается как черт!
И вообще, корейцы - очень мутные авто... здравый выбор - японец или немец.
СсылкаПожаловаться
ООО Эласт-МедВ ответ на Monty Forester
Monty Forester
В рейтинге TUV - самое последнее место, т.е. ломается как черт!
И вообще, корейцы - очень мутные авто... здравый выбор - японец или немец.
СсылкаПожаловаться
Карнивел штука хорошая, но попадаются проблемные варианты. У меня друг директор салона и сервиса, поэтому мне было с ней проще. а если нет таких знакомств, то лучше хорошо подумать... Сейчас взял себе пежо боксер комби. Куча восторга и расзод соляры 8л/100км и по типу он Легковой!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Колесников
забыть
СсылкаПожаловаться
Гарфилд
ясно , сенькс .
СсылкаПожаловаться
Золотой
Выбирай машину в зависимости от того, как потом её будешь ездить. Японцы трансформеры, европейцы скудны в этом плане.
СсылкаПожаловаться
.
У знакомого подушки не открылись при ДТП. Был пристёгнут в итоге 2 месяца в больнице.
СсылкаПожаловаться
дуги лапкин
возьми хундай тражет !!
СсылкаПожаловаться
ООО Эласт-Мед
Карнивел штука хорошая, но попадаются проблемные варианты. У меня друг директор салона и сервиса, поэтому мне было с ней проще. а если нет таких знакомств, то лучше хорошо подумать... Сейчас взял себе пежо боксер комби. Куча восторга и расзод соляры 8л/100км и по типу он Легковой!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кизев СергейВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Болезненное состояние : ты один....А думаешь , что тебя много!
СсылкаПожаловаться
дуги лапкин
и что? у меня НА ТРАЖЕТЕ пробег 175 000 все ок. а пежо гавно полное!
СсылкаПожаловаться
Гарфилд
да у меня тоже есть чел на киа центре , он мне говорил что один владелец просто уже рвёт и мечет от этой машины ...замена тнвд выкатилась на 200 штук ...Но не могу же я судить обовсех карнивалах одинаково из-за одного данного примера . Я хотел знать на сколько он надёжен ( сыпится не сыпится ) . Просто это единственный вариант минивэна за пол миллиона рублей 05-06 г.в. Так бы канечно купил бы себе мультивэн и не парился на карейские и японские, хотя против востока ничего не имею ))
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Рейтинг TUV - серьёзная штука , если это барахло сыплется в Германии , то действительно ,хуже уже некуда....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария