Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу купить себе миниавтобус , вот и в раздумьях , киа карнивал путёвый авто или нет ?? ни у кого из знакомых небыло такого авто . У кого есть такая машина скажите как по надёжности ?!
Карнивел штука хорошая, но попадаются проблемные варианты. У меня друг директор салона и сервиса, поэтому мне было с ней проще. а если нет таких знакомств, то лучше хорошо подумать... Сейчас взял себе пежо боксер комби. Куча восторга и расзод соляры 8л/100км и по типу он Легковой!
Карнивел штука хорошая, но попадаются проблемные варианты. У меня друг директор салона и сервиса, поэтому мне было с ней проще. а если нет таких знакомств, то лучше хорошо подумать... Сейчас взял себе пежо боксер комби. Куча восторга и расзод соляры 8л/100км и по типу он Легковой!
да у меня тоже есть чел на киа центре , он мне говорил что один владелец просто уже рвёт и мечет от этой машины ...замена тнвд выкатилась на 200 штук ...Но не могу же я судить обовсех карнивалах одинаково из-за одного данного примера . Я хотел знать на сколько он надёжен ( сыпится не сыпится ) . Просто это единственный вариант минивэна за пол миллиона рублей 05-06 г.в. Так бы канечно купил бы себе мультивэн и не парился на карейские и японские, хотя против востока ничего не имею ))
И вообще, корейцы - очень мутные авто... здравый выбор - японец или немец.
И вообще, корейцы - очень мутные авто... здравый выбор - японец или немец.