Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы не поверите. Коллега на работе рассказывал и показывал, что на Газель ставят движок от Тойоты и коробку автомат. Брат его на сервисе ставит. Показывал видео теста пустой Газели (одна рама), после установки..кардан порвали..
Вы не поверите. Коллега на работе рассказывал и показывал, что на Газель ставят движок от Тойоты и коробку автомат. Брат его на сервисе ставит. Показывал видео теста пустой Газели (одна рама), после установки..кардан порвали..
Поверю.
Но,неизвестно сколько пробежал этот двигатель с коробкой.Как это издевательство выдержит железо (рама,кардан,мосты).И видел я такое чудо в объявлениях.
У каждой надо поработать напильником.Вообщем машины недоделки(
Но,неизвестно сколько пробежал этот двигатель с коробкой.Как это издевательство выдержит железо (рама,кардан,мосты).И видел я такое чудо в объявлениях.
У каждой надо поработать напильником.Вообщем машины недоделки(
Нет у меня (приблизительно) 2.000.000 российских гульденов на новую(