14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

категория D

имею категорию вс 24 года , получал в 2013 , могу я сдать на д ?
Александр Пушкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Николай Буров
После прохождения обучения без проблем... А просто так - нельзя сейчас... На каждую категорию (даже подкатегорию) нужно учиться...
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
В автошколе проходите переподготовку с С на Д. И сдаете экзамен в ГИБДД. Цена вопроса ( в смысле обучения) в Екб от 17000 до 30000. В дешевых автошколах обучение и экзамен как правило на гнилых ЛАЗах. На таком половина группы не сдаст с первого раза, так как ЛАЗ едет не куда тебе надо, а как ему заблагорассудиться. В некоторых нагревают, предлагая обучение на Транзите и ему подобных - не ведитесь, получите Д1. Сам учусь на НЕФАЗЕ, 6 июля экзамен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария