Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каско в Страховой компании СОГЛАСИЕ! За и против!

Стоит ли страховать в Страховой компании СОГЛАСИЕ! За и против! Или стоит выбрать страховую компантю, которая проверена временем?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
ШЕФФ
Не вижу причин не страховаться у них. Перешел к ним после Ингосстрах потому что на 10 тысяч страховка была дешевле.Повредил задний бампер, заменили на новый и покрасили без проблем и ожиданий. Ремонт обошелся страховой в 30 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Елена
моя знакомая работает в достаточно крупной фирме.
у них корпоративная страховка всех авто (и личных в том числе) именно в Согласии, думаю руководство там не идиоты..
СсылкаПожаловаться
Если в вашем регионе есть представительство (как юрлицо)-то без разницы (проще и быстрее судиться).
А по теме проще спросить у местных автоюристов о практике дел конкретной СК.
СсылкаПожаловаться
Все зависит от руководителя филиала, но насколько я знаю судов с ними почти нет. Оценка через Москву но быстро, выплата максимум 20 дней.
СсылкаПожаловаться
-- Азиз --
У меня свояк залетел в ямку. Разворотил под подвески. Пол года не чего не может сделать. Будет судится. Ради интереса посмотрел рейтинг Согласия и отзывы. Не дай Бог такую компанию. Совет посмотрите отзывы и сами решайте.
СсылкаПожаловаться
-- Азиз --
У меня свояк залетел в ямку. Разворотил под подвески. Пол года не чего не может сделать. Будет судится. Ради интереса посмотрел рейтинг Согласия и отзывы. Не дай Бог такую компанию. Совет посмотрите отзывы и сами решайте.
СсылкаПожаловаться
во всех страховых компаниях подвеска е страховой случай - расходник. И не важно где он застраховался. Другой вопрос, если у него справка из гаи, что у него подвеска накрылась в результате попадания в дтп (ямку). Тут (согласие) - заплатит.
СсылкаПожаловаться
Я не знаю как вам выплачивают по 20 дней! Три страховых случая выплата не меньше трех месяцев!!!!И то если будешь им звонить каждый день.Иначе вообще не выплатят!
СсылкаПожаловаться
-- Азиз --
Вызывали на место ГАИ. Всё фоткали. Приехали представители данного участка. ( кто в курсе р--он Сколково сити ( Путинский объект )) Что сделало Согласие это бесплатный эвакуатор. Независимый осмотр провели через месяц. От страховой приехали ещё через месяц и то пока матерками не облажили и дальше дело не куда не идёт. Так что сто раз подумайте и один раз страхуйте.
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Остаток бабла от страховки после продажи авто вернули только через 4 месяца(кормили -ждите и не звонили-типа заедешь узнаешь).
СсылкаПожаловаться
Я страховался там, у них была акция под мою марку и модель с хорошей скидкой. Затем задрали цену полиса в два раза. Последний случай-замена заднего бампера. Срок ожидания от заявления в страховую до начала ремонта-3 месяца. Я от них ушел в другую страховую. Посмотрите форумы и соотношение положительных\отрицательных отзывов. У них он не в лучшую сторону. Я лично имею об этой компании, мягко говоря, плохое мнение.
СсылкаПожаловаться
пять лет страховал у них в том числе 3 года по каско 8 аварий выплаты были вовремя и с суммой не обижали.
СсылкаПожаловаться
Константин
Проверенные временем компании усе аПсолютно....(кто еще "жив" остался) И везде в общем все плохо....Основной минус занижение страховых выплат... Это касается всех абсолютно. Посему искать нечто креативное на рынке страховых услуг бесполезное занятие. Нравится название Согласие в путь... Не нравится, найдите че нить позвучнее... В настоящем, я сам клиент Согласия, однако, на будущее мне с ними не по пути... Их расчеты возмещений, разьве что в цирке паказывать в качестве увеселения публики...
СсылкаПожаловаться
Страховалась до Согласия в РЕСО, по ОСАГО выплатили 20 рубликов, учитывая что машине 9 лет, пробег около 170 000, повреждения были две левые двери поцарапаны, молдинги оторваны ине большая вмятина на водительской двер, которую написали под замену. Вобщем ремонт обошелся в 8 рубликов, получается осталась в плюсе. По поводу КАСКО незнаю. В Согласии у знакомой по ОСАГО за царапину выплатили порядка 10-12 рубликов. Знаю что никогда не буду страховаться в ингосстрахе, т.к страховые выплаты у них курам на смех. Выбирать по отзывам считаю не вариант, сколь людей, столько и мнений, на каждый роток не накинешь платок. Решать ВАМ, удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бицик
отказались от услуг компании под завершение страховки попали в мелкое дтп тянут резину более двух месяцев и не ясно когда все решится
СсылкаПожаловаться
-- Азиз --
Покупая новую машину решил сделать каско. В салоне стали навязывать РЕСО ГАРАНТИЯ. Честно говоря сначала отказывался но сделали хорошую скидку--застраховал у них. Пробег 7 тысяч на светофоре даме приглянулся зад моей машины. В результате замена бампера и заднего фанаря. Обратился в Ресо. Направление и осмотр сделали за час. Через неделю поставил к офицалам и за пару дней сделали. Второй год тоже у них продлил и другим советую. Самое главное по Согласию при ДТП надо ехать и все вопрося решать в р он Проспект Мира а представителей Ресо по Москве много. Какой ближе туда и едешь. Очень удобно ( для Москвы и гостей столицы ( без разницы в каком регионе авто стоит на учёте ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru