Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Павел Задков
Врядли... а если, не дай бог, вы в столб въедете, как тогда банк свои деньги получит??? А так вообще есть уже кредиты и без обязательного КАСКО, уточняйте у банков.
Врядли... а если, не дай бог, вы в столб въедете, как тогда банк свои деньги получит??? А так вообще есть уже кредиты и без обязательного КАСКО, уточняйте у банков.
Ну можно еще так попробовать: кредит-то вам УЖЕ выдали, Вы по нему исправно платите - а с оформлением КАСКО можно и потянуть..."щаз-щазззз" им отвечать на требование принести полис (а требуют, да?)
да машина у меня уже год в кредите. страховка заканчивается 10 ноября. вот и ломаю голову как бы денег сэкономить на каско. обидно ( с одной
стороны), что за 4 года руля, у меня беаварийная езда. и я такие бабки отдаю на КАСКО. хотя по сути мне надо, чтобы было только от угона.
Ну за безаварийную езду нужно скидку в страховой по-любому выбивать! А по другому врядли получится удешевить КАСКО. Ну или как вариант перезаймите, перекредитуйтесь и расплатитесь с банком за машину.
Ну за безаварийную езду нужно скидку в страховой по-любому выбивать! А по другому врядли получится удешевить КАСКО. Ну или как вариант перезаймите, перекредитуйтесь и расплатитесь с банком за машину.
скидка есть за безаварийность. но Каскую машину первый год. а по осаго там копейки. вообщем делаю вывод только один, брать надо машину за нал. и страховать как хочеться.
Для ответа на этот вопрос Вам необходимо обратиться к своему кредитному договору. Как правило, в договоре содержится условие о том, что заёмщик долже застраховать машину на полную стоимость. Так же там обычно прописывается от каких рисков должен быть застрахован автомобиль, являющийся предметом залога.
Необходимо также помнить, что при невыполнении заёмщиком условий договора займа (в том числе и условий о страховании автомобиля) банк может потребовать расторжения договора и досрочного погашения кредита.
Для ответа на этот вопрос Вам необходимо обратиться к своему кредитному договору. Как правило, в договоре содержится условие о том, что заёмщик долже застраховать машину на полную стоимость. Так же там обычно прописывается от каких рисков должен быть застрахован автомобиль, являющийся предметом залога.
Необходимо также помнить, что при невыполнении заёмщиком условий договора займа (в том числе и условий о страховании автомобиля) банк может потребовать расторжения договора и досрочного погашения кредита.
????
????
это требование банка и никуда не денетесь
стороны), что за 4 года руля, у меня беаварийная езда. и я такие бабки отдаю на КАСКО. хотя по сути мне надо, чтобы было только от угона.
ЮрАссистанс правовая помощь в страховании
ЮрАссистанс правовая помощь в страховании