24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каско когда машина в кредит

Подскажите пожалуйста, а если моя машина в кредит, могу ли я сделать страховку только от угона, вместо полной Каски?
sveta shashneva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Павел Задков
Врядли... а если, не дай бог, вы в столб въедете, как тогда банк свои деньги получит??? А так вообще есть уже кредиты и без обязательного КАСКО, уточняйте у банков.
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на Павел Задков
Павел Задков
Врядли... а если, не дай бог, вы в столб въедете, как тогда банк свои деньги получит??? А так вообще есть уже кредиты и без обязательного КАСКО, уточняйте у банков.
СсылкаПожаловаться
поздно. уже как год на ней езжу
СсылкаПожаловаться
Райдер
НЕТ.Машина это обпеспечение по кредиту, оно должно быть застраховано от всех рисков.
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
Может быть, есть смысл взять КАСКО с франшизой 5-10тыс, она значительно удешевляет цену полиса
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
Может быть, есть смысл взять КАСКО с франшизой 5-10тыс, она значительно удешевляет цену полиса
СсылкаПожаловаться
в моей страховой сказали, что т.к. машина в кредите, то с франшизой нельзя!!!
????
СсылкаПожаловаться
alexander smirnovВ ответ на sveta shashneva
sveta shashneva
в моей страховой сказали, что т.к. машина в кредите, то с франшизой нельзя!!!
????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в моей страховой сказали, что т.к. машина в кредите, то с франшизой нельзя!!!?

это требование банка и никуда не денетесь
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
нда...может поспрашивать у брокера, в каких страховых можно? Понятно конечно, банк СВОЁ имущество страхует! ))
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
нда...может поспрашивать у брокера, в каких страховых можно? Понятно конечно, банк СВОЁ имущество страхует! ))
СсылкаПожаловаться
спросила.. дело не в страховой, а в банке. у меня кредит в сбербанке. там вообще все жестко. франшизу нельзя, рассрочки нету.
СсылкаПожаловаться
Пётр ГусевВ ответ на sveta shashneva
sveta shashneva
спросила.. дело не в страховой, а в банке. у меня кредит в сбербанке. там вообще все жестко. франшизу нельзя, рассрочки нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну можно еще так попробовать: кредит-то вам УЖЕ выдали, Вы по нему исправно платите - а с оформлением КАСКО можно и потянуть..."щаз-щазззз" им отвечать на требование принести полис (а требуют, да?)
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на sveta shashneva
sveta shashneva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да машина у меня уже год в кредите. страховка заканчивается 10 ноября. вот и ломаю голову как бы денег сэкономить на каско. обидно ( с одной
стороны), что за 4 года руля, у меня беаварийная езда. и я такие бабки отдаю на КАСКО. хотя по сути мне надо, чтобы было только от угона.
СсылкаПожаловаться
Павел Задков
Ну за безаварийную езду нужно скидку в страховой по-любому выбивать! А по другому врядли получится удешевить КАСКО. Ну или как вариант перезаймите, перекредитуйтесь и расплатитесь с банком за машину.
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на Павел Задков
Павел Задков
Ну за безаварийную езду нужно скидку в страховой по-любому выбивать! А по другому врядли получится удешевить КАСКО. Ну или как вариант перезаймите, перекредитуйтесь и расплатитесь с банком за машину.
СсылкаПожаловаться
скидка есть за безаварийность. но Каскую машину первый год. а по осаго там копейки. вообщем делаю вывод только один, брать надо машину за нал. и страховать как хочеться.
СсылкаПожаловаться
buggz bunny
Тоже столкнулся с такой проблемой. Оформил КАСКО на папу, так как на него значительно дешевле. Банк спокоен и я сэкономил.
СсылкаПожаловаться
ЮрАссистанс
Для ответа на этот вопрос Вам необходимо обратиться к своему кредитному договору. Как правило, в договоре содержится условие о том, что заёмщик долже застраховать машину на полную стоимость. Так же там обычно прописывается от каких рисков должен быть застрахован автомобиль, являющийся предметом залога.
Необходимо также помнить, что при невыполнении заёмщиком условий договора займа (в том числе и условий о страховании автомобиля) банк может потребовать расторжения договора и досрочного погашения кредита.

ЮрАссистанс правовая помощь в страховании
СсылкаПожаловаться
sveta shashnevaВ ответ на ЮрАссистанс
ЮрАссистанс
Для ответа на этот вопрос Вам необходимо обратиться к своему кредитному договору. Как правило, в договоре содержится условие о том, что заёмщик долже застраховать машину на полную стоимость. Так же там обычно прописывается от каких рисков должен быть застрахован автомобиль, являющийся предметом залога.
Необходимо также помнить, что при невыполнении заёмщиком условий договора займа (в том числе и условий о страховании автомобиля) банк может потребовать расторжения договора и досрочного погашения кредита.

ЮрАссистанс правовая помощь в страховании
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ)
СсылкаПожаловаться
Тая Архипова
В сбербанке это точно невозможно! Папа страховал там! Мы с мужем страховали в ВТБ , там надежнее сс этим,правда мы на угон не страховали .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария